Gunsyu

2024.01.31

水曜サ活 サウナ飯

#ゴールデンタイム高松
#水曜サ活

今日は仕事終わってから瓦町付近に用事があったのでその後にゴールデンタイム高松へ。
今回は90分コースでライドオン。
浴室に向かうとだーさんと最近時間が合わず久々にお会いする常連さんと偶然、偶然😄
そこからヒーリング→ソロ→オート→ソロの4セット堪能しました😃

20時のヒーリングロウリュの担当は新人の堀江(青玄)さんでした。
アロマはオレンジ🍊で、BGMはRADWIMPSでした😊
最上段に鎮座し蒸されます🧘‍♂
ラドル1〜2杯ロウリュしてタオルで撹拌し、そこからアウフグース。
以前ケンヤさんと2人のロウリュを受けたときより上手くなっていて、しっかり風を浴びることができました😄
これを3セット繰り返し、がっつり発汗💦
そこから氷🧊配給タイムに。
インターバルを経て後半戦へ。
後半は3杯程ロウリュしてからうちわに持ち替えて撹拌&熱波🔥
サ室内は結構熱くなったところでラストは個別に5回ずつ熱波を送ってくれました😀
最上段でしっかり熱風を浴び、汗だるま💦になってフィニッシュ😉
そこからグルシン水風呂へ。
水温は安定の8.8℃👍
冷たくて地下水で水質も良くて気持ちいい〜🤤✨
身体を締めた後は、王様👑の外気浴へ。
ととのい椅子に座って夜風🍃と霧雨🌧を浴びボーッと。
仕事の疲れが吹っ飛びそのまま天に召されました👼💫

お客さんも少なく、オートロウリュ時のikiサウナやソロサウナは貸切の時間もあり、まったりとサウニングすることができました!
ソロサウナはリニューアル後からBGM♬がなくなり、無音になっています!
セルフロウリュを楽しみ、しっかり蒸気に包まれ、気持ちよく発汗できました💦

水風呂:1分 × 4(水通し除く。)

セッション後は龍神の湯こと味噌汁にじっくり浸かってくつろぎ、最後は泡ぶくぶくの湯ことサイダーで〆ました❗
仕事の疲れを癒すことができました😌
空いていて自分と向き合いながらサウニングすることができてよかったです👍

その後はココイチ🍛でサ飯を食べて、家に帰ってから飲み🍺
これで気持ちよく安眠できそうです☺️
そして、明日からの仕事も頑張れそうです😄

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真
Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

カレーハウスCoCo壱番屋 高松南新町店

グランドマザーカレー(チーズトッピング)、イカサラダ

サ飯はカレー🍛が食べたくなり近くのココイチへ。 チーズ🧀のトッピングが最高ですね😋

2024.02.01 11:52
堀江君は早くもGT熱波塾にはなくてはならない エース熱波師です👍
2024.02.02 06:35
ケンヤさんのコメントに返信

かなり技術が上がっていてすごいなぁと話をしていました😀 ケンヤさんの指導のたまものですね👍