Gunsyu

#ゴールデンタイム高松
#アウフグース
#ロウリュ
#ケンヤ

今日は仕事が早く終わったのでロウリュを目掛けてゴールデンタイム高松へ。
無事に19時前に到着し、2時間コースでライドオン❗
浴室ではルーンさんとユーキさんと偶然、偶然😊
身体を清めてから水風呂で水通し🙂
水風呂の温度が8.8℃のグルシンに戻っていました👍
身体を締めてからヒーリング→オート→iki→ノーマル→オートの5セット堪能しました😄

19時のヒーリングロウリュの担当はケンヤさん。
アロマはホーリーフ→ベルガモット→シダーウッド・アトラスでした😀
セットごとにアウフグースの仕方も変化させ、アロマの香りにも癒やされました😌
最終セットは樹木🪵の香りを味わいながら力強い💪アウフグースで汗だく💦に。
ラストはさらに追加ロウリュして、いい感じの熱さになり、最上段で汗だるま💦になりました😁

20時のノーマルロウリュ担当もケンヤさん。
アロマはティーツリー→ジェニパーベリー&ライム→ミモザでした😀
最上段に鎮座し蒸されます🧘‍♂🧖
1セット目はダイナミックなタオル捌きで心地よい風を送ってくれました😄
気持ちいい風とともにティーツリーの樹木系の香りが身体をリフレッシュさせてくれました😌
2セット目は鮮やかなタオルパフォーマンスに魅せられました😃
華麗な投技も決まり拍手👏にも包まれました。
追加ロウリュも行いアチアチ🔥になり、その後は一旦換気をしてから3セット目に。
ミモザの華やかな香りを味わいながら、追加ロウリュからのアグレッシブなアウフグースで最上段は結構熱くなり、身体中から滝汗💦が噴き出しました❕
最上段で気持ちよく蒸されました🧖‍♂✨

サウナ後はグルシン水風呂でクールダウン😉
8.8℃の冷たさが火照った身体が一瞬で締まります😁
とても気持ちよくて思わず声が出そうになります🤤
しっかり浸かって王様👑の外気浴へ。
ととのい椅子に座って夜空🌃を見上げながらボーッと。
気持ちよくてそのまま昇天しました😇✨
仕事の疲れが吹っ飛びました😄
仕事終わりのサウニングはやっぱり最高ですね🥳

セッション後は龍神の湯こと味噌汁にじっくり浸かって疲れた身体をリフレッシュ😌
そこから泡ぶくぶくの湯ことサイダーのジャグジーで身体をほぐしてフィニッシュしました😊

退館後はルーンさんとユーキさんと近くの名店のまほろばでサ飯☺️
今日は飲めませんでしたが、釜炊きの美味しいご飯🍚と名物白味噌ぶた汁🐖で最高の晩飯に舌鼓を打ちました😋
途中、ケンヤさんも合流しサウナトークで盛り上がりました😁
明日も仕事も頑張ります💪

まほろば

ぶた汁、チャーシュー、和牛タタキ、鶏の唐揚げ

晩飯&サ飯で久々のまほろば。 飲めないのが残念でしたがやっぱり美味い😋 ご飯🍚との相性も抜群🤗

2024.02.01 11:50
お疲れ様です♪ 皆んなでサウナ話しながらですと ノンアル(お茶)でも最高のサ飯になりますね🍴
2024.02.02 06:30
ケンヤさんのコメントに返信

ケンヤさん来ていただきありがとうございました😊 サウナトークがサ飯のおかずになりますもんね! 美味しさも上がりますね😋