Gunsyu

【ミッキー山下さんのイベント2日目で焼かれる🔥】
#ミッキー山下
#クロウゼン
#ゴールデンタイム高松

今日も引き続きミッキー山下さんのイベントへ。
14時過ぎにフリータイムでライドオン❗
ふろラジ📻パーソナリティのケンタロックさんと五郎丸さん、だーさん、ミディアム・ザ・翔さん、ユーキさん、しょういちろうさん、一等兵くんと偶然しました😊
さらに東京から来られていたサウナライダーさんともお話できてよかったです😀

14時半はパフォーマンスの回
応援団長の格好で登場。
アロマはペッパーブレンド→イランイラン&ラベンダー→レモン🍋&シダーウッド・アトラス&ローズマリーでした。
盛り上がってないと言うことで2回程やり直しをさせられて追加ロウリュ。
男の勲章♬を元に華麗なタオル捌きで投技に魅了させられました😄
三三七拍子で熱波ならぬエールを送ってくれ、3セット目のキューゲルの後、氷水🧊をバシャーっと。
そこからブロワーで激熱🔥に。
その後、さらに大量の水を追加し、ブロワーで狙撃され猛烈な熱さ🔥で2段目に移動。
昨日、前回よりマシだったとミッキーさんに言ったためにターゲットにされ、そのままずっと熱風を浴び続け、火傷しそうになり思わず離脱💨
肩が少しヒリヒリであまみが大量に出ていました😅

16時はクラシックアウフグースの回。
アロマはジャスミン&フランキンセンス→サイアムウッド&ゆず→ホーリーバジル&クローブでした😄
サイアムウッド&ゆずの香りがポンカン🍊の香りで超絶に癒やされました😌
アロマの配合がとても素晴らしかったです🤗

17時半はパフォーマンスの回。
ドラえもんの着ぐるみ+白塗りメイクのミキえもんで登場😀
アロマはベチパー→ゼラニウム→ゴールデンエバーラスティング→瓦町の水でした😄
ひみつ道具を駆使しながらロウリュ&アウフグース。
合法の葉っぱ🌿(オーク&レッドオークのウィスク)を蒸気にさらしてから扇いでくれます。
この香りが堪りません😌
そこからキューゲルを投下してクオリティの高いタオル捌きを魅せます😀
まるでタオルが手に吸い付いているようで、二刀流からの投技でほぼ満員🈵のサ室は拍手👏で包まれます❗
合法のお香を焚いた後、3セット目は普通のキューゲルをビッグライトで大きくした桶で固めたキューゲルを投下。
さらに大きくする前のキューゲルも投下し、取り出したのは空気砲(ブロワー)😱
ヤバいと思い2段目に降りましたが、20分程やっていたので上部を撹拌して終了😊

その後はグルシン水風呂からの外気浴で完全昇天😇✨
ありがとうございましたm(_ _)m

高松エナジースタンド 一商店88ハチハチ

ハマチの刺身、地鶏たたき、鶏の唐揚げ、はじめ焼きなど

イベント後は徒歩28秒の一商店で飲み🥃 安い・美味い・早いの三拍子揃っていて最高ですね😄😋

2024.01.21 20:49
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

初めまして。14時半の回、緑色のサウナハットでご一緒させて頂きました🔥 ブロワーで狙い撃ちにされ真っ先に飛び出してしまいました😂最高に楽しかったですね! 去年高松から引越したので週末にしか来れないのですが、またお会いできたら嬉しいです。
2024.01.21 21:01
しょーたさんのコメントに返信

ありが㌧トゥです🤗 14時半の回ご一緒させていただいたんですね! 私は最上段の2つ目のストーブ近くの角にタオルを巻いて鎮座していました🧘‍♂ 転勤になってしまったんですね😖 また、お会いできたときはご挨拶できたらなと思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m
2024.01.24 22:22
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

ケンヤさんのアウフグース初でした気持ち良かったととのいました。😊
2024.01.25 06:27
まつりんごさんのコメントに返信

ありがトントゥです😊 クアハウスでケンヤさんのアウフグースを堪能されたんですね👍 いいですね~😄 ゴールデンタイム高松にも是非来ていただけたらと思います! 関西か高松で是非とも偶然できたら嬉しいです😊