Gunsyu

2024.01.04

#ゴールデンタイム高松
#サ活
#ケンヤ

明日が仕事なので、英気を養うために、今日もゴールデンタイム高松に2時間コースでライドオン😄
常連さんにご挨拶し、身体を清めてからグルシン水風呂で身体を一気に締めます🤣
そこからノーマル→オート→iki→ノーマル→オートの5セット堪能しました👍

18時のノーマルロウリュの担当はケンヤさん。
アロマはジャスミン&スイートオレンジ🍊→ラベンダー&パチュリ→イランイランの流れでした。
植物系のフルーティーな香りに心も身体もリラックスしながら華麗なタオル捌きで扇がれます☺️
最上段で気持ちよく蒸されて汗だく💦になりました😄
最後のセットはバケットの残りをぶっかけてアチアチ🔥に。
終了後も余韻を楽しんでいるとおかわりで氷🧊ロウリュとアウフグースをしてくれ汗だるま💦になりました😀

19時のノーマルロウリュの担当もケンヤさん。
この回は四国居酒屋🍺🏮ロウリュでした😄
ケンヤさんの乾杯🍻の挨拶から始まり、みんなで「かんぱ〜い🍻」の掛け声とともにロウリュがスタート❗
まずは、「日本全国酒飲み音頭♬」のBGMに乗せながらロウリュ&アウフグースしていきます😁
最初のアロマはこだわり酒場のレモンサワー(香川県産レモン🍋)の香りで、お通し熱波と題して優しい風🍃を送ってくれました😌
2セット目のアロマはいよかんサワー(愛媛県産いよかん🍊)の香りで、巧みな技を取り入れながら緩急のついたアウフグースをしてくれました😊
そこからBGMが「ウイスキーが、お好きでしょ」に変わり、ケンヤさんがその替え歌で「アウフグース、お好きでしょ」を熱唱🎤♫
盛り上がったところで、3セット目へ。
3セット目のアロマはすだち酒ロック(徳島県産すだち)の香りで、アルコール度数という名の熱波度数が高いので結構熱くなってきます😄
最後のアロマは樽酒🍶(高知県産ヒノキ)の香りで、しっかりアチアチ🔥に。
ヒノキの香りに癒やされながら最上段でしっかり酔っ払いました(蒸されました😃)
何人か退出した後にラストオーダーの時間になったということで冷酒🍶(柄杓)と熱燗🍶(バケット)のどちらがいいかと聞かれ、熱燗🍶に決定し、バケットの水を全部バシャーっとロウリュ❗
結構な熱さになったところで力強い💪アウフグース。
玉のような汗💧が噴き出しました❕
ここで終了しますが、まだ最上段で蒸され続けているとケンヤさんが再入場しておかわりタイムに。
残った氷🧊をロウリュしてくれタオルで扇いでくれました👍

その後は水風呂からの外気浴で完全に昇天しました😇✨

退館後は常連の徳島のおっさんと飲みに行きました🍻

灘(なだ)

刺身の盛り合わせ、魚の天ぷら、鰻の蒲焼、焼き鳥など

昔ながらの居酒屋さんで、魚料理も焼き鳥も安くて美味しい😋 魚の天ぷらが特に美味でした🤗

2024.01.05 13:37
四国居酒屋アウフグース 🏮 本日もご来店ありがとうございました🍻
2024.01.05 18:53
ケンヤさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m 最高のアウフグースでした👍 これからもよろしくお願いします。