Gunsyu

2023.12.27

水曜サ活 サウナ飯

#ルーマプラザ
#水曜サ活

リニューアル後初のルーマプラザでサウナを堪能した後、連れと合流してサ飯&飲み🍻
京料理に舌鼓を打ちながら年末サ旅の打合せをしてから、〆に魁力屋で醤油ラーメン🍜
腹パンになってから拠点に戻って軽く2セット。
7、8階の外気浴エリアが夜中は閉鎖されているのでロウリュサウナで。
やっぱりコンディションいいなぁと思いながら、最上段に座って蒸されていると…。
オートロウリュ発動❗
しかも、2基同時に😲
蒸気が降りてきたところにパンカールーパーから風が送られアチアチ🔥に😁
一気に汗だるま💦になりました🥵😉
ここでリニューアル後のオートロウリュは20分ごとにあるということが分かりました🤔

セッション後は湯船に浸かってからマッサージ💆‍♂で身体をほぐして、きれいなカプセルで安眠しました😴💤

朝食バイキングのために7時半すぎに起床し、眠い目を擦りながら6階の浴室へ。
身体を清めてからオート→🇫🇮→オート→🇫🇮の4セット堪能しました😀
平日の朝ということもあり結構空いていて落ち着いてサウニングできました😌

ロウリュサウナでは最上段で朝の情報番組📺を見ながらゆったり蒸されました🧖
途中のオートロウリュからのオート熱波で結構アチアチ🔥
寝ぼけた朝には結構効きました😊

フィンランド🇫🇮サウナでは貸切になることもあり、セルフロウリュして心を無にしながら気持ちよく蒸気を浴び、瞑想しました🧘‍♂

サウナ後は7階の強冷水風呂へ。
朝ということもあるからか昨日より温度が下がっていて13.5℃😉
冷たくてとても気持ちよかったです🤤
その後はそのまま外気浴スペースへ。
インフィニティチェアに寝転びタオルケットをかけて空を見上げます😊
晴れていて青空🌤が気持ちよかったです✨
朝🌄の心地よい日差しを浴びそのまま昇天しました😇✨

サウナ後は朝食バイキング🍴を頂きます❗
やっぱり京風カレー🍛は出汁が効いていて美味しかったです😋
その後はチェックアウトまで快適に過ごしました☺️

リニューアル後のルーマプラザは予想以上にとても素晴らしかったです😀
以前の良さも残しつつ、新たな良さも加わり最高でした👍
また、関西の拠点として行こうと思います❗
ありがとうございましたm(_ _)m

Gunsyuさんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真

朝食バイキング(京風カレー🍛、湯豆腐など)

時間的に品数は減ってたのかもしれませんがしっかり食べれました😄 特に京風カレー🍛が美味しい😋

• 水風呂温度 13.5℃,17℃