Gunsyu

2023.12.16

#素面
#素面のいいだ。
#おスギ
#小泉周汰
#ゴールデンタイム高松

本日(12月16日)はゴールデンタイム高松に素面のメンバーが3名来られる日❗
午前中の仕事を終わらせてから13時半頃にライドオン😀
この日は忘年会🍻もあるためカプセルを予約していました😊

◯14時(いいださん)
焼肉🥩アウフグース。
レモン🍋→ブラックペッパー→燻製🥓→玉ねぎ茶🧅🍵のアロマでした。
玉ねぎ🧅の芳ばしい香りが最高でした👍
こんがり焼けていい感じに出荷されました😄
◯15時(小泉さん)
サンダルウッド→ユーカリレモン🍋→ミント🌿のアロマでした。
最後のセットは激熱タイム🔥で、最後には秘技小泉落としで蒸気を一気に落として激熱に🔥
初回なので小泉さんが控えめにしてくれ、最上段で完遂👍
◯16時(おスギさん)
ベルガモット&ジェニパー→ラベンダー→ペパーミントのアロマでした。
必殺技のおスギスペシャルを披露してくれ、大歓声👏
◯17時(いいださん)
短パン刑事👮‍♂
ヴィヒタ→薪サウナ→神戸サウナのレモングラス🍋のアロマでした。
角刈り刑事が今回も守ってくれました👍
◯18時(全員)
サ室内は満員御礼🈵
小泉さんがうどん職人の弟子、いいださんとおスギさんが師匠でタオルを生地に見立てて捏ねていくというドラマ形式のアウフグースでした😄
3人のタオル捌きが素晴らしく連携のとれた投技もあり、感動させられました🥺
素面のメンバー3人のコラボを受けれるなんて贅沢ですね🥳
◯19時(小泉さん)
激熱🔥ロウリュ。
バニラ&ベルガモット→パチュリ→サロのアロマでした。
はじめは緩急のついたタオル捌きで徐々にアチアチ🔥にして、最後のセットで小泉落とし。
最上段に鎮座してましたが、6杯程ロウリュしてこれはヤバそうと思い2段目に降り、そのまま猛烈な熱風を浴びそのまま完遂🥵👍
◯20時(おスギさん)
ボン・ジョヴィロウリュ。
ベリー🫐→バニラ→シナモンのアロマでした。
「It's My Life」の曲♬に合わせて、なかやまきんにくん💪のネタを披露。
最後は「ヤーッ❗」の掛け声でアロマ水をバシャーっとロウリュ😀
これが各セットのはじめに行われました😊
2セット目に再び流れ始めたときはサ室内が笑いに包まれました🤣
3セット目は音響📱トラブルで曲が流れずでしたが、おスギさん自ら歌を口ずさみ、お客さんも歌って盛り上がりました😀

全セット受けることができ、最高の時間を過ごすことができました👍
その後は忘年会🍻でスタッフさん、素面のメンバー、常連さん含めて大盛り上がり😄
楽しい時間を過ごせました🤗

motsutatsu

モツ鍋など

ゴールデンタイマーの忘年会🍻でみんなでワイワイと! モツ鍋とても美味しかったです😋