Gunsyu

2023.11.11

#五塔熱子
#サウナ日本

※遅くなりましたが11月11日(土)のサ活です。
この日は1日休み😊
カプセル&サウナ日本🇯🇵に五塔熱子さんが来られるということで福山へGO😀
次の週にホームに熱子さんが来られるのですが仕事で受けれるか微妙だったのでテンションも上がります👍(当日は強風🌀のためゴールデンタイム高松には熱子さんが来れずイベントは中止になってしまいました😢)
福山に着いてからは近くの名店のそのだで中華そば🍜を食べて腹ごしらえ😋
そこからサウナ日本🇯🇵にライドオン😄
13時→15時→2セット→17時の計5セット堪能しました👍
1番混みそうな17時の部を予約していましたが、13時も15時も受けることができて良かったです😄
13時の部は日本🇯🇵の熱波師のインターバル田内さんも受けられていました😆
13時と15時の間には休憩スペースで熱子さんや中四国サウナーの方とサウナ談義😊
島根の四季荘のアウフギーサーのライパチさんともお話ができて最高でした😀

そして、予約していた17時の部は満員御礼🈵
アロマを3種類で3セット行ってくれました😄
日本🇯🇵の118℃と高温でカラカラ系のサ室での熱子さんのアウフグースは最高でした👍
さすが世界の熱子さん🥳
華麗なタオル捌きは圧巻で、技術も素晴らしく風🍃の緩急が凄まじい🤗
サ室内はとても盛り上がり、3セット終了してフィニッシュかと思いきや、田内さんのようにインターバルをとってから熱子さんがなんと再入場😀
そこからさらにロウリュして力強い💪アウフグース😄
アチアチ🔥でめっちゃ気持ちいい〜😊
最上段で最高の風🍃を浴びて汗だるま💦になりました😁
そこから水風呂でじっくりクールダウンしてから休憩😌
熱子さんがクールスイングしてくれ気持ち良すぎて一瞬でガンギマリしました🤩😇
最高のセッションをこなすことができて幸せでした😀✨

サウナ:10分〜12分 × 5
水風呂:1分半〜2分 × 5
休憩:5分〜10分 × 5(屋上の外気浴2)

熱子さんの素晴らしいアウフグースを堪能してガンギマリした後は、中四国サウナーさん総勢13名で念願の凰昇楼でサ飯&飲み🍻
噂通りの量の多さでコスパ最高❗
大所帯だったのでたくさんのメニューをがっつり食べれて大満足でした☺️
はじめましての方もいる中、サウナ談義で大盛り上がりで楽しいひと時を過ごすことができました😀
2次会はエリアインカフェの特別ルームでシュウマイを食べながらさらに飲み🍺
次の日仕事だったのでここまででしたが最高の1日を過ごせました😄
みなさんありがとうございました🤗

中華料理 凰昇楼

麻婆豆腐、唐揚げ、焼きそば、餃子、青椒肉絲、エビチリなどなど

念願の鳳昇楼! 量が多くコスパ最高で、どれも美味しかったです😋