Gunsyu

2023.10.16

#ゴールデンタイム高松
#サ活

今日は仕事が早く終わったのでサウナチャンス❗
19時のロウリュに間に合いそうだったのでゴールデンタイム高松へ😀
2時間コースでライドオン😄
身体を清めてからシングル水風呂で水通し。
水温8.2℃の水通しは効きますね〜😁
仕事で疲れた身体をシャキッとさせてからヒーリング→オート→ソロ→ヒーリング→ソロの5セット堪能しました😊

この日のアウフグース担当はケンヤさん。
19時のヒーリングロウリュは3種類のアロマで3セット行いました😊
アロマはラベンダー→ジャスミン→シダーウッドの流れで花✿や木🌳の香りに癒やされました😌
最上段で蒸されて、3セット終了すると、ラストのおかわりタイムへ。
ラドル3杯ロウリュからの撹拌でアチアチにしたところ「3、4、5ールデン」の掛け声で個別に3回ずつアウフグースしてくれ気持ちよく汗だるま💦になりました😀

20時のヒーリングロウリュはラジオ📻アウフグースでした😄
ケンヤさんネッパーソナリティーとなり、ショー形式でアウフグースしてくれました😁
本日(10月16日)はディズニー創立100周年ということでトイ・ストーリー→リトル・マーメイド→アラジンの曲♬に乗せてアウフグースしてくれました😆
アロマはレモングラス🍋→ユーグレナ→ミント🌿の流れでした👍
しっかりしたタオル捌きで最上段で気持ちよく風🍃を浴びることができ、汗だく💦になりました❗
最後は、香川県高松市瓦町に熱風注意報発令の緊急速報が入ったとのことで、がっつりロウリュして「3、4、5ールデン」の掛け声で個別アウフグース😀
力強い💪アウフグースで汗だるま💦になりフィニッシュ☺️

その後は8.2℃のシングル水風呂にしっかり浸かります😉
冷たくて火照った身体が一瞬で締まります😄
地下水なので水質もなめらかで相変わらずめっちゃ気持ちいい〜🤤
そして、王様👑の外気浴へ。
ととのい椅子に座ってビル風🍃を浴びます。
さらにケンヤさんがアフターアウフでクールスイングしてくれ完全に昇天しました😇✨

サウナ:10分〜12分 × 5
水風呂:1分半 × 5

セッション後はいつもどおり味噌汁こと龍神の湯でリフレッシュしてサイダーこと泡ぶくぶくの湯で仕事の疲れを癒やしました😌
素晴らしい仕事終わりになりました❗
早く終わってゴールデンタイムでサウニングできて良かったです🤗
明日からも頑張れそうです👍

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

ダントツラーメン 岡山一番店

ラーメン🍜

サ飯は二郎系ラーメンのダントツラーメンへ。 がっつり食べてスタミナ付けました😋