ゴールデンタイム高松
#小泉周汰
#素面
#ゴールデンタイム高松
#アウフグース
9月9日、10日は素面のメンバーがゴールデンタイム高松に来られる日❗
関西屈指のアウフギーサーが高松の地へと何度も来てくださるのは本当に嬉しく思います😄
しかも今回はなんと3人も😲
いいださんは3回目、おスギさんは2回目、小泉周汰さんは初です🤗
この日をとても楽しみにしていました☺️
仕事を終わらせてから18時から21時のロウリュまで楽しみました👍
17時半頃に到着すると、常連さんをはじめ、県外サウナーの方もたくさん集結していました😁
中四国サウナーが勢ぞろいでした😀
福山のMIZさん、ヒロアキさん、愛媛の藤井 凪さん、血圧夫さんとはじめてご挨拶できて光栄でした😁
18時の回は3名全員でのショーアウフグース😄
こんな豪華メンバーのアウフグースが受けれて感激でした☺️
サ室内も満員御礼🈵
小泉さんが初の香川ということで、うどんがテーマのショーでとても楽しめました😊
BGMはヒガシマルのうどんスープのCMソング🎵
アロマはゆず→しょうが→ブラックペッパーでした😀
3人でしっかりアウフグースしてくれ最後には小泉さんの秘技小泉うどん落としでフィニッシュ😁
19時はいいださんの回。
テーマは短パン刑事👮♂でした!
アロマはキューゲルで白樺→タール→レモングラス🍋でした😄
今回も角刈り刑事👮が守ってくれました👍
20時は小泉さんの回。
テーマはタイランド航空🛫
小泉さんが機長となりタイ🇹🇭に向けて飛行機🛫で旅立つという演目でした😊
アロマはジンジャーエール→ブラックペッパー→マンゴーでした。
熱帯のタイ🇹🇭に近づくに連れて激熱にするとのこと🔥
最上段で受けますが、サ室内は激熱になり退出者が続出。
残り3人になり、最後の着陸前にさらにロウリュ!
アチアチ🔥になり1段目に移動し、秘技小泉落としを受けます😁
上から猛烈な熱気🔥が降り注ぎますが無事に着陸(完遂)することができました👍
21時はおスギさんの回。
テーマは筋トレ💪
アロマはフルーツオレ→バニラでした。
なかやまきんに君のネタでストーブにキューゲルを投下😀
サ室内は大爆笑🥳
そこからアウフグースを行い、後半は換気しながら、サ室内でみんなで筋トレ💪をします😄
筋トレ効果もありしっかり汗だく💦になりました😊
ロウリュ後はグルシン水風呂にじっくり浸かって休憩。
クールスイングもしてくれバチバチにキマりました😇
サウナ後は常連さんと6階で楽しく飲み🍻
楽しすぎて遅くなったのでそのまま泊まっていきました🤗
19時以降もかなり盛り上がったみたいですね!館内飯も気になるので、次回伺った際には館内飲みもいいかもしれませんね♪
ありがトントゥです😄 19時以降もとても盛り上がりました🤗 私も15時の部からの前半戦に参戦していたらまほろばにご一緒させて頂いていたと思います! 館内飯も美味しいですし、ゴールデンタイム高松の名物ママのかよちゃんがおりますよ😊 今度来られたときは是非❗
ご挨拶できたけど飲みたかった…残念(笑) またご一緒出来たらサ飯&飲み行きましょう!!
源泉さんありがトントゥです😊 わざわざ最後ご挨拶に来てくださりありがとうございました😄 また今度、前みたいに飲みましょう👍
館内メシ気になります😳 またぜひご一緒しましょう!!
ありがトントゥです😊 館内メシもいいですよ👍 次ご一緒できたときは飲みに行けたらいいですね😉