Gunsyu

2023.08.19

※8月19日(土)のサ活です。

神戸サウナでゆったり過ごして、赤萬 元町店で餃子🥟を軽く食べてから、前からずっとイキタイと思っていたSPA専♨太平のゆへ。
この日はちょうどユウイチさんのイベントがあるということでライドオン😄
2階の浴室に行き身体を清めてから水通し。
冷水風呂は14℃で水質も良くてとても気持ちいい〜🤤
身体を締めてからユウイチさん(メイン)→オート→塩🧂→狂風→ユウイチさん(岩盤浴)→メインの6セット堪能しました😊
メインサウナのサ室は6段のタワー型で、中央にTV📺、その両サイドにストーブがあります。
温度は最上段で94℃程で30分ごとのオートロウリュもあり湿度もいい感じ😉
アチアチ🔥で発汗率も高かったです💦
背面や座面の木も新しく香りも良かったです😀

ユウイチさんのアウフグースは20分前にサ室前で整理券代わりのリストバンドを受け取り待機。
14時の部のアロマはヒノキ→スペアミント🌿でした。
ロウリュからの旋回を2セットずつ行います。
上段まで上がって、しっかり旋回とアウフグースしてくださり、結構な熱さ🔥になり汗💦がダラダラ。
最後は〆に水鉄砲でロウリュからのアウフグースでフィニッシュ。
最上段のまま気持ち良く完遂できました😁
その後は水風呂からの外気浴😄
外気浴スペースは広めで目の前が海🌊で絶景😊
明石海峡大橋🌉を見えて最高です👍
デッキチェアに寝転び、海風🍃を浴びながらボーッとしているとそのまま気持ち良くて昇天しました😇✨
潮の香りも癒やしになりました😌

15時のスタッフさんによる狂風ロウリュは熱さ🔥レベル2のものでした。
アロマはオーシャン→バニラの流れでした😄
ロウリュ→ブロワーで循環→うちわで個別3回を2セット繰り返します。
気持ち良く汗だく💦になったところで最後に希望者にブロワー直当てを3回。
もちろん希望👍
なにけんと同じように上下にブロワーを当ててくれ、そのまま最上段で完遂しました😊

16時の岩盤浴でのユウイチさんのアウフグースは「小学生の夏休み」がテーマでした。
お客さんも男女とも盛り上がり楽しく発汗できてよかったです😁

サウナ:8分〜12分 × 6
水風呂:1分半〜2分 × 6(水通し除く。)
休憩:5分〜10分 × 6

セッション後は温泉♨️も堪能し、心と身体を休めました😊
入浴後は景色🌉🌊を見ながら生レモンサワーで一息☺️
太平のゆはとても素晴らしいスーパー銭湯でした😄
関西方面に来たときはまた来ようと思います👍

その後は地元のイベントロックンロウリュに向けて高松へと帰りました🤗

赤萬 元町店

餃子🥟、瓶ビール🍺

神戸サウナで朝食バイキングを食べていたので少し少なめに。 神戸の味噌ダレ餃子🥟+ビール🍺最高👍

2023.08.25 23:02
Gunsyu Gunsyuさんに1ギフトントゥ

赤萬元町店🤤
2023.08.26 06:45
ヒロメネスさんのコメントに返信

ありがトントゥです😀 赤萬元町店で反応してくださると思っていました😄 美味しいですね😋
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

サ活投稿ありがとうございます😊
2023.08.26 06:47

ありがトントゥです😊 サ活投稿遅くなってしまいました😔 こちらこそ素晴らしいアウフグースありがとうございました🤗