Gunsyu

2023.07.24

今日は仕事が早く終わったのでサウナへGo❗
ということでホームのゴールデンタイム高松へ。
連日の猛暑☀を耐え抜くためにはグルシン水風呂が恋しくなりますね😉
浴室ではしょういちろうさんと偶然、偶然😊
身体を清めてから早速水通しへ。
9℃の地下水がかなり効きますね👍
最高に気持ちいい〜🤤
うだる暑さで受けたダメージを回復させたところからセッション開始。
のびのび→オート→ソロ→シン・ヒーリング→ikiの5セット堪能しました😀

18時のロウリュはネイチャー棚次さんののびのびロウリュでした😊
アロマはミント🌿の香りでした😌
熱さレベル🔥×0.5ということもあり、はじめはタオルでゆったりと始まりましたが、ちょっとずつ熱くしていくとのことでした😀
中盤になり結構熱くなったところで氷🧊配給タイムへ。
最後はバケットのアロマ水の残りをロウリュして、うちわに持ち替えてアウフグース。
力強く扇いでくれアチアチ🔥になり、汗だく💦になりました😄
結構熱かったですがそのまま最上段で完遂しました☺️

19時のロウリュはケンヤさんのシン・ヒーリングロウリュでした😊
今回は夏祭りをテーマにしたものでした😄
アロマは縁日の屋台を意識したもので、バニラ(アイス🍦🍨)→レモン🍋(レモンかき氷🍧)→焼きりんご🍎(りんご飴)の流れでした☺️
夏祭りソング♬に乗せながら華麗なタオル捌きで扇いでくれました🙂
じっくり扇いでくれた後は、氷🧊配給のブレイクタイムですが、かき氷🍧をイメージして、フレークアイスを投げてくれました❗
これが普通の氷🧊より気持ちいい〜😁
小休止した後は後半戦になり、「3、4、5ールデン」の掛け声で個別にアウフグースしてくれフィニッシュ😊

その後は9℃のグルシン水風呂で火照った身体をしっかり冷却し、そのまま王様👑の外気浴へ。
アルパインチェアに座るやいなやそのまま気持ち良すぎて昇天しました😇

水風呂:1分 × 5(水通し除く。)

セッション後はいつもどおり味噌汁ことラドン温泉♨にじっくり浸かってリラックスした後は水風呂で身体を締めてフィニッシュしました❗
その後は、熱波師のケンヤくんの退勤時間と合ったので2人で一商店へ。
サ飯&サウナトークで盛り上がりました😀
とても楽しかったです🤗
素晴らしい仕事終わりを過ごせました👍

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

高松エナジースタンド 一商店88ハチハチ

おまかせ握り🍣、なんから、豚しそ巻、皮串などなど

ロウリュ後にはサ飯&飲み🥃 期間限定のおまかせ握り🍣がとても美味しかったです😋

2023.07.25 12:54
Gunsyuさん!!! 395(サンキューゴールデン)です💪 今回は、初のフレークアイスでした!! 寿司めちゃくちゃ美味しかったですね! また行きたいです!!!
2023.07.25 20:42
ケンヤさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました~😊 フレークアイスとても良かったです👍 難しいかもしれませんが定番化してくれたら嬉しいです! 激熱ロウリュのときだけでもいいので…。 寿司🍣最高でしたね😋 また行きましょう👍