Gunsyu

2023.06.11

仕事の疲れが溜まっていたからか6階のリクライニングチェアで爆睡😴
途中、二度寝を経て気が付いたら8時半😲
そのまま朝ウナへ。
浴室に行くとかなり混んでいる…😮
身体を清めようと思うがカランがすべて埋まっている…😟
ということでしっかりかけ湯&かけ水をして軽く清めてから🇫🇮→🇫🇮→ロッキーの3セット堪能しました😄

フィンランド🇫🇮サウナは結構人が多かったですが、コンディションはバッチリ✌
最上段でヴィヒタ🌿の香りに癒され、良い目覚めになりました😁
これは最高のひとときですね😊
途中、セルフロウリュで汗だく💦になりながら心を無にして瞑想🧘‍♂
しっかり発汗💦してから退出し水風呂へ。
冷水風呂も冷水壺風呂🏺もともに13.5℃。
以前みたいにまたシングルになるのだろうか⁉
気持ちよくてじっくり浸かります😆
そこから木のベンチでリラックス。
朝から最高の気持ちよさを得ることができました😇

ロッキーサウナは意外と空いていて最上段に鎮座🧘‍♂
温度は100℃超えでいい感じ😄
初見じゃなくても頭をぶつけてしまう程の天井の低さとオートロウリュのコラボでしっかり発汗💦できました❗
TV📺を見ながらがっつり蒸されることができました🧖😊

水風呂:1分半 × 3

セッション後は露天スペースへ。
ぬるめの水に沈められているアルパインチェアで休憩。
これが気持ちいいんですよね😀
そこから露天風呂♨にしっかり浸かって身体を癒やします😌
そこから日替わり湯でリラックスしてフィニッシュ。

やっぱり大東洋は神戸サウナと並ぶ関西の素晴らしいサウナ拠点ですね🤗
心と身体をしっかり癒やすことができました👍
大東洋、今後ともお世話になります❕

その後は京都に移動し、連れと合流し、京都タワーサンドでいろんなもの食べながら飲み🍺🥃🍶
来週の貴重な休みのサ旅の計画も軽く行いました😄

Gunsyuさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

ぎょうざ処 亮昌 京都タワーサンド店

餃子🥟

京風のあっさりした餃子🥟 京都タワーサンドはたくさんのお店がありいろんなものが食べられて最高❗

• 水風呂温度 13.5℃,13.5℃

2023.06.11 21:42
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

シングル水風呂って通年営業になったと勘違いしてました😂せめて夏場はやってほしいですね🐧 フィンランドサウナたまりませんよね🌿✨水中に椅子が埋められてからまだ行けてない大東洋、すごくイキたくなりました🤤
2023.06.11 22:00
じあんぴさんのコメントに返信

ありがトントゥです😌 冷水壺風呂🏺の近くにシングルの掲示がありますが、水温は2ケタでした。(以前もそうでした。) こちらも夏場はそうなると思っています😊 土日のヴィヒタセルフロウリュのフィンランドサウナいいですよね! 私も大好きです😀 是非とも行ってみてください❗