Gunsyu

2023.05.20

【地獄👹ロウリュからのヒロメネスさんの送別会】

この日(5月21日)は昼過ぎまで仕事。
その後は、今月末で残念ながら転勤されるゴールデンタイマー🦫の会の会長のヒロメネスさんの送別会のためゴールデンタイム高松へ。
次の日は休みのためカプセル宿泊でライドオン❗
身体を清めてからノーマル→iki→ウルトラ🔥→iki→地獄👹→オート→空海の7セット堪能しました👍
ゴールデンタイマー🦫(常連さん)が続々と来られていました!
ヒロメネスさんとも合流し、30分おきのロウリュ3部作をともにセッション😄

17時半のノーマルロウリュの熱波師は高岡選手とネイチャー棚次くん。
普通のロウリュより熱かったですが最上段で完遂しました👍

ウルトラ🔥ロウリュと地獄👹ロウリュの熱波師は高岡選手と明比マシーンくん。
18時のウルトラはポリバケツ1杯のアロマ水を持って入場。
出だしはゆったりでしたが、途中、いつもの小休止の氷🧊配給タイムかと思いきやバケツ1杯の氷🧊をストーブに全投下😅
そこにアロマ水をがっつりロウリュし、灼熱の熱さ(痛さ)になり、お客さんがどんどん逃げ出します😱
私は最上段から2段目に避難し、なんとか耐え抜き完遂しました😁

18時半の地獄👹ロウリュは、ヒロメネスさんが最後になるかもしれないということで高岡選手が気合入っていました😅
ポリバケツからアロマ水をバシャバシャかけて、2人でうちわでがっつり扇ぎます。
一気に激熱🔥になり、氷🧊を投下してブロワーで狙撃❗
案の定、逃げ出す人続出😱
私は3段目から2段目に移動しますが、人が少なくなり高岡選手の高速扇ぎと明比くんのブロワーの集中砲火を受け灼熱地獄になりやむを得ず離脱🤯
その後再入場するも床で集中砲火を受け何十回か粘りますが、痛みにやられ退出🤩😱
そのまま誰もいなくなり終了。
そこからサ室に戻って余韻を楽しみます😄
最上段はとんでもない熱さでした🥵
そこで蒸されてからグルシン水風呂へ。
火照った身体をじっくり冷やしてから外気浴へ。
心地よい風🍃を浴びて一瞬で完全にとびました😇👼
全身があまみまみれになっていました😆

サウナ:10分〜12分 × 7
水風呂:1分〜2分半 × 7(水通し除く)
休憩:3分〜5分 × 7

入浴後は6階でヒロメネス会長の送別会。
社長をはじめ、ゴールデンタイマー🦫の方々が勢ぞろい🤗
鍋🍲を囲みながらわいわいと飲みました🍺
とても楽しかったです😊
ヒロメネスさんが高松を離れるのは寂しくなりますが、よい思い出ができました😄
みなさんありがとうございましたm(_ _)m

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

ヒロメネスさん送別会用鍋🍲

とても素晴らしい送別会になりました❗ 鍋🍲も美味しかったです😋 会長ありがとうございました😌

GT
2023.05.21 18:07
Gunsyu Gunsyuさんに80ギフトントゥ

2023.05.21 18:09
楽しかったですね。ゴールデンタイマー最高ですね。6月は五郎丸、二代目襲名披露会という飲み会の予定です😂
2023.05.21 18:13
GTさんのコメントに返信

GTさん。いつもありがとうございますm(_ _)m 昨日は素晴らしい送別会になりました。 ありがとうございました。 来月の五郎丸さんの二代目襲名披露会も楽しみです😁 これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
2023.05.22 13:50
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

ヒロメネスさん送別会のウルトラロウリュと地獄ロウリュに挑み続ける熱く灼熱のサ活ですね。想像するだけで身体が痛みますが笑 寂しくなると思いますが、今後の益々の盛り上がりを楽しみにしております(^^)
2023.05.22 21:37
ミーのカーさんのコメントに返信

ありがトントゥです😊 先日はなにけんでありがとうございました。 貴重な地獄👹ロウリュの完遂者が不在になってしまいました😢 会長が不在ですがこれからもゴールデンタイムのサ活に精進していきたいと思います👍 ミーさんもまた土曜日のロウリュ3部作にお越しください(笑)