Gunsyu

#おスギ
#アウフグース
#アウフギーサー
#ゴールデンタイム高松

この日(4月22日(土))は、待ちに待ったイベントの日!
先日のいいださんに続き、おスギさんが高松に来るということでとても楽しみにしていました😀
仕事を終わらせて急いで瓦町へ💨
16時に間に合いました😙👍
7階の脱衣所・浴室に向かうと常連さんが集合😊
身体を清めてグルシン水風呂で水通ししてから、イベント→iki→爽やか→オート→空海→イベント→6階で小休止→イベント→オートの8セット堪能しました😁

16時のおスギさんのロウリュのアロマはライム→素面ブレンド→ラベンダー&ゼラニウムでした😄
ロウリュもアロマも3セットに分けて行ってくれました!
タオルで撹拌してくれますが、撹拌からして凄かったです😊
巧みなタオル捌きで技術が凄まじく、最上段でも風🍃がしっかり届き、とても気持ちよかったです👍
タオルもセットごとに使い分けていて、緩急もあり、多彩な風🍃を送ってくれました!
そして、華麗なる技も披露してくれとても魅せられました😀
ゴールデンタイム高松のikiストーブの熱さ🔥で手足がかなり痛かったみたいですが、素晴らしいアウフグースを堪能できました😊

17時のケンヤさんの爽やかなロウリュのアロマは、ティートゥリー→ジャスミンティー→サンダルウッドでした!
樹木系のアロマで心と身体が癒やされました😌

18時のおスギさんのアロマは素面ブレンド→桜🌸→ほうじ茶🧉(らかんの湯)でした!
おスギさんは普段手袋と靴を履かずにやるらしいですが、先程のリベンジで万全の体制で登場。
テーマは和ということで和風の音楽🎵を聴きながら静かにロウリュ&アウフグース😄
手袋をしていますが、そのタオル捌きは16時同様素晴らしかったです👍
まるでタオルが手に吸い付いているようでした🤗😲
最後のほうじ茶🧉の香りに癒やされ、そのままがっつりロウリュして体感温度急上昇⤴
とても気持ちよかったです!

20時のロウリュは素面ブレンド(ストレスワイパー)→タンジェリン&ジンジャー→ローズマリー&シダーウッドアトラスでした😌
アウフグースの技術と香りに癒やされ、完遂して水風呂へ。
しっかり浸かって外気浴へ。
アフターアウフしてくれてがっつり昇天しました😇
めっちゃ気持ちよかったです😁

サウナ:10分〜12分 × 8
水風呂:1分〜2分 × 8(水通し除く)
休憩:3分〜5分 × 8

おスギさんのアウフグース素晴らしかったです👍
日曜日も参戦しよう思います!

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

おひさんにしにし

ささみのタタキ、鶏マヨ、バンバンジーなど

イベント後、常連さん達と打ち上げ🍻 めっちゃ美味しかったです😋

• 水風呂温度 8.8℃