Gunsyu

2023.04.20

今日(4月20日(木))は仕事で近くまで来ていたので、ロウリュを目がけてホームのゴールデンタイム高松へ。
サウナパンツに履き替え、7階に移動すると、熱波師のケンヤさんがいて、サウナトークに花が咲きました😄
浴室では常連の一等兵くんとUDON次郎くんと偶然偶然😊
そこから身体を清めてから爽やか→オート→iki→ヒーリング→ikiの5セット堪能しました👍
19時の爽やかなロウリュの熱波師はケンヤさんと見習い熱波師の熊山さんでした!
アロマはライム&グレープフルーツ(キューゲル)→ザクロでした😄
最上段に座って蒸されます😌🧖
熊山さんのアウフグースは初めてでしたがしっかりしたタオル捌きでいい感じの熱風🍃を浴びることができました😁
2人にじっくり扇がれ汗だく💦になったところで氷🧊配給タイム。
ブレイクタイムを経て後半アチアチに🔥
思わずケンヤさんも「熱っ!」って言うほどでしたが、そのまま最上段で完遂しました😄

20時のヒーリングロウリュの熱波師は藤原ザムライさんと熊山さんでした!
アロマはイチジクでした。
19時の爽やかなロウリュと違ってロウリュの量も多く、藤原ザムライさんの力強い💪熱波で結構な熱さに🔥
ブレイクタイム後は追加ロウリュからのうちわでがっつり扇ぎます。
最上段で気持ちよく汗だるま💦になりました😁

そこから水風呂へ。
温度は安定の8.8℃🥶😌
冷たくて最高に気持ちいい〜🤤
生き還りますね👼💫
そして王様👑の外気浴へ。
アルパインチェアに座るやいなや気持ちよすぎて一瞬で昇天😇
夜風🍃も心地よく心と身体を癒やすことができました🤗

サウナ:8分〜14分 × 5
水風呂:1分〜2分 × 5(水通し除く)
休憩:3分〜5分 × 5

セッション後はラドン温泉の龍神の湯♨にじっくり浸かってさらに仕事の疲れを癒やしました😁
仕事終わりに来れてよかったです😀

ダントツラーメン 岡山一番店

ダンカララーメン🍜(中)

飲めないので、サ飯は二郎系ラーメンでがっつりと。 普通のラーメンも美味しいですがダンカラも美味い😋

Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

乙です(^-^ゞ 温度差がすごいですよねー キンキンの水風呂行きてー ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
2023.04.22 22:20

ありが㌧トゥです😆 ゴールデンタイム高松の水風呂はヤバいですよ!