ゴールデンタイム高松
【関西熱波師のアウフグースイベントを楽しみに😄】
#ゴールデンタイム高松
#熱翔カケル
#ユウイチtheCyclonen
今日は4月1日!
ホームサウナのGTに熱翔カケルさんとユウイチtheCyclonenさんが来られる日
😊
14時と15時の部は残念ながら間に合わなかったので、16時の部を目掛けてイン😀
浴室に行くとカケルさんとお会いしご挨拶できました😁
そこから身体を清めてから龍神の湯で下茹で。
グルシン水風呂で水通ししてからカケルさん→iki→ユウイチさん→オート→空海の5セット行って6階で常連さんと小休止。
その後、コラボ→オートの2セットこなしました😄
16時の担当はカケルさん。
アロマはローズ🌹→オレンジ🍊→マジョラム→白樺でした!
とても良い香りで癒やされました😌
曲は和田アキコのゴールデンタイム😁♫
途中に3回出てくる「ゴールデンタイム」の歌詞の後に皆で「高松!」と叫び、とても盛り上がりました👍
17時の担当はユウイチさん。
アロマはトンカビーン(桜餅)→角刈り→ユーグレナと珍しいものをチョイスしてくれました😊
角刈りは先日の素面のMinoさんの送別会で限定10本だった代物☺️
ユーグレナは会社とのコラボアロマで、限定37本の代物😄
からだにユーグレナのフルーツグリーンオレ味の香りで実際に飲んでいるような気分になりました😀
19時は2人のコラボアウフグース!
アロマはゼラニウム→グレープフルーツでした😉
はじめはカケルさん。次はユウイチさん。最後は2人で扇ぐというスタイル😁
カケルさんの華麗なタオル捌きとユウイチさんの力強い💪アウフグースがとても気持ちよかったです😀
最後はGTの名物地獄👹ロウリュを模してかなり熱くしてくれました😄🔥
最上段で完遂した後、1人で蒸されているとカケルさんが追いロウリュからのアウフグースをしてくれました😄
その後はグルシン水風呂にじっくり浸かって身体をしっかり締めてからととのい椅子に座ってボーッと。
アフターアウフをしてくれかなり気持ちよくてそのままガンギマリしました😇✨
この日は県外のサウナイキタイメンバーも何人か来られており、大阪のミーのカーさん、福山の桃白さん、徳島のルーンさんともご挨拶できてよかったです😆
サウナ:10分〜14分 × 7
水風呂:30秒〜2分 × 7
休憩:3分〜7分 × 7
セッション後は6階の座敷でカケルさんとユウイチさんとともに打ち上げ。
サウナトークで盛り上がりながらしっかり食べて飲みました🍺
とても楽しく遅くまで盛り上がりました🤗
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったですね👍 ルーンさんとお会いできて良かったです! またゴールデンタイム高松にお越しいただけたらと思います。
Gunsyuさんアウフグース受けていただきありがとうございました🤗 ゴールデンで受けてもらえて本当に嬉しかったです😢アタアチにしたのに平気な顔されてたのはビビりました🤣w いつもサ活書いていただきありがとうございます! これからもよろしくお願い致します😊
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m トントゥもいただきありがとうございます☺️ ゴールデンタイムの常連さんたちは普段のロウリュで熱さ耐性が抜群だと思いますw また、高松に来てくださったらと思います👍 よろしくお願いいたします。
ニアミスを繰り返しやっとお会いできました(笑)絶対皮膚が人間の物では無いと思ってたのですが🤣(笑)また外サ飯も行きたいですね😊
ありが㌧トゥです😊 本当にやっとですね😄 お会いできて嬉しかったです😊 普通の人間の皮膚ですよ~(笑) また、GTに来られた時には場外サ飯も案内しますね👍