Gunsyu

2023.03.18

歩いてサウナ サウナ飯

【驚異の15分ごとのロウリュ3部作からのロックンロウリュ🥁🎸🎶】

この日(3月18日)は関西の連れ(サウナー)が四国旅行に来るということで、午前中仕事を終らせて合流し、土曜日名物のロウリュ3部作目掛けてゴールデンタイム高松にチェックイン👍
浴室に行き、身体を清めて17時半のロウリュを待ちますが、熱波師の高岡選手が来ない😔
どうやら人手が手薄で受付も忙しくて忘れていたみたい😅
ということで18時からノーマルで15分おきでウルトラと地獄👹をやるカオスな展開に(笑)
18時のノーマルは普通に最上段で完遂😄
18時15分からのウルトラはまだノーマルの余韻が残っていて激熱に🔥
しかもアロマはミント🌿😱
最上段に座っていましたが、氷🧊配給タイムを経ますがロウリュ&力強い扇ぎで地獄👹級の熱さになり、自分入れて残り2人に❗
2段目に降りて熱波から逃げてなんとか完遂しました👍
18時半からの地獄👹は先程のウルトラの余韻で入った瞬間にヤバい予感😓
さらにアロマはミント🌿とベリー🍒🍓🍇のミックスと言いますが、はじめベリーの香りがほのかにしただけでほぼミント🌿😱
常連さん中心に総ツッコミをいれていました(笑)
2段目に鎮座して受けますが、すぐに激熱に🔥
そして多くの人が離脱💨
氷🧊で身体を冷やしますが追いつくはずもなく灼熱の熱さ🔥になり、床で高岡選手の集中砲火を逃げまわりますが、耐えかねて一時離脱🥵😣
そこで終了しました。
グルシン水風呂からの地獄👹の余韻に浸るために再入場。
最上段は扇がれなくてもかなりの熱さになってました❕
そこから高岡選手が残ったアロマ水をロウリュ。
1段目で蒸されてフィニッシュしました👍
その後の水風呂からの外気浴で天に召されました😇👼💫

その後は一旦退出して連れとまほろばでサ飯&飲み🍺
そこから再び戻り、サヌキロック明けのロックンロウリュ🥁🎸🎶
空海→ロックン→空海→ロックン→iki→ロックン→ソロの6セット堪能しました👍
ロックンロウリュは地元バンドのクリエイテルの香川くん、ふろらじパーソナリティの五郎丸さん、オメでたい頭でなによりの赤飯さんの選曲でサ室内は大盛り上がり❗
途中、UDONプロレスのパフォーマンスもあり最高でした😄
レスラーのUDON次郎くんに集中砲火を浴びますが耐え抜きました😊
その後の水風呂からの外気浴で頭🧠はグワングワンで昇天しました😇

水風呂:1分〜2分 × 9
休憩:3分〜5分 × 9

その後は連れとともに鶴丸のカレーうどんで〆てカプセルで熟睡しました😴

手打ちうどん 鶴丸

カレーうどん

高松のサウナ&飲み🍺の〆はこれ! 意外とあっさりしていてツルッと食べられます! めっちゃ美味い😋

• サウナ温度 84℃,55℃,100℃