Gunsyu

2023.03.16

この日(3月16日(木))は仕事が早く終わったので平日サウナチャンス😄
ということで久々にホームのゴールデンタイム高松に行けました👍
2週間ちょっとぶりです😊
2時間コースでライドオン!
身体を清めてからシングル水風呂で水通し。
そこからノーマル→オート→iki→ヒーリング→オートの5セット堪能しました👍

本日のロウリュはWBC⚾の日本🇯🇵対イタリア🇮🇹があるということでそれをTV📺で流しながらロウリュ。
マッスル山浦支配人がWBC⚾に集中できるように黙々とロウリュ&アウフグースしてくれました。
19時のロウリュのアロマはシトラス?からのシナモン&ジンジャー😌
香りを楽しみながらじっくり蒸されました🧖
壊れていたikiストーブのエレメントが新調されてからの初のロウリュでしたが、ロウリュ音も良くて温度もアチアチ🔥でとてもよかったです😀
途中、氷🧊配給タイムも経てそのまま最上段で完遂しました☺️

20時からのヒーリングロウリュは全くヒーリングではなかったです(笑)
アロマはミント🌿からのベリー🍓🍇
途中、W日本がホームランを打ったことでのホームランロウリュや大谷選手のピッチングをイメージして105マイルロウリュなどと謳って強烈な熱波を浴び汗だくに💦
氷🧊配給タイムの後、熱波師の山浦さんが「熱くしますよ!」と言ってからがっつり配給残りの氷🧊を投下し、アロマ水をがっつり❗
サ室内は激熱になり、サ室内には自分含めて2人に😅
そこからの105マイルロウリュで身体が灼熱に包まれ、熱波から避難😖
山浦さんもさすがにヤバかったと思ったみたいでここで終了🙂
地獄👹級の熱さで身体は悲鳴をあげていました🥵
そこからのグルシン水風呂は至福のときでした😄
水温は9℃で身体が一気に癒やされます😌
じっくり冷やしてから外気浴へ。
アルパインチェアーに座るやいなや完全に天に召されました😇✨👼
あまみがすごいことになっていました❗
仕事の疲れも一気に吹っ飛びました😁✨

サウナ:10分〜12分 × 5
水風呂:1分〜2分 × 5
休憩:3分〜5分 × 5

セッション後は龍神の湯♨にじっくり浸かって心と身体をさらに癒やして泡ぶくぶくの湯でフィニッシュしました😄
久々の仕事終わりのゴールデンタイムで最高のひとときを過ごせてよかったです🤗

餃子の王将 高松南新町店

キムチチャーハン、酢豚、餃子🥟

サウナ後に中華が食べたくなり王将へ。 がっつり頂きました! 美味しかったです😋