Gunsyu

#ドーミーイン
#ドミ活
#サ活
#サウナイキタイ

灼熱サウナの玉の湯を満喫した後は、四日市グルメのトンテキに舌鼓を打ちました😋
四日市を後にしてからやってきたのは本日の拠点のドーミーイン津がある津市へ。
チェックインを済ませて2階の浴室へ。
ちょうど空いていて浴室は自分だけの貸切状態でした👍
身体を清めてから水通しをしてからサウナへ。
サ室は2段型のボナサウナ。
温度計は94℃を指していました!
2段目に座ってTV📺がないので、自分と向き合いながら瞑想🧘‍♂
ヒノキの香りが充満していて香りが良く、癒やされました😌
湿度も高めでとても気持ちよく蒸されることができました🧖
汗だく💦になったところで水風呂へ。
水温は12℃を指していて冷たくて気持ちいい〜🤤✨
しっかり身体を締めてから休憩。
外気浴スペースはありませんが浴室内にサーキュレーターが付いていてととのい椅子に座りながら風🍃を浴びることができます😊
足置きもあるのもgoodですね😆
椅子に座ってボーッとしているとそのまましっかりキマりました😇
これを軽く2セット堪能しました👍

セッション後は温泉♨に浸かってリラックスしました😌
とても気持ちよかったです😁

サウナと温泉♨を堪能後は、小腹が空いたので、外出してラーメン🍜と津ぎょうざ🥟を食べに行きました。
津に来たのでB級グルメの津ぎょうざ🥟は食べたいと思っていました😃
かなり美味しかったです😋

その後はホテルに戻って飲みながらサ活を書いているところです✍
サ活書いたら朝ウナに向けて寝ようと思います😄

麦 一等兵 津駅前店

ラーメン並、津ぎょうざ🥟

津ぎょうざが食べたくてやってきました😄 ラーメン🍜も津ぎょうざも美味しかったです😋

Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

乙です(^-^ゞ 今は朝ウナ後くらいでしょうか? (・∀・)ニヤニヤ 津ぎょうざに興味津々です。 サ飯は餃子か蕎麦が多いもので。
2023.03.12 09:07

ありが㌧トゥです😄 朝ウナ後の朝食バイキングを食しているタイミングです😊 私も餃子🥟大好きなので各地でサ飯で餃子食べています😁 津ぎょうざはかなり大きい揚げ餃子ですね! 思ったよりスパイシーで美味しかったです😋
Gunsyuさんのコメントに返信

おお! 揚げ餃子なんですねー! 行ってみたいです〜
2023.03.12 23:20
津ぎょうざをご存知とは、かなりの通ですねー。三重でも津市民は100%知っていても他では知名度はイマイチな、不思議な食べ物です。
2023.03.13 22:39
ぱかぱかさんのコメントに返信

コメントありがとうございます😄 津ぎょうざそんなにマイナーなんですね😲 サ旅ではご当地グルメも堪能したい派ですのでB級グルメもしっかり食べたいと考えています! 津ぎょうざ🥟美味しかったです😋