Gunsyu

2023.02.26

歩いてサウナ サウナ飯

仕事が忙しくて2日間サウナにも行けず、疲労困憊😖
今日も朝起きて仕事の続きをしようと思っていましたが、疲れも溜まっており、昼前に起床。
そこから昼飯を食べて軽く一杯🍺
結局仕事ができずでしたが、サウナに行きたすぎてゴールデンタイム高松へ。
ヴィヒタロウリュ目掛けてライドオン😄
身体を清めてから軽くソロ→ロウリュ→iki→空海→ヴィヒタ→オートの6セット堪能しました👍
16時のロウリュはマッスル山浦支配人が担当。
アロマはシトラス+オレンジ🍊からのイチョウとセージの香りでした😊
ストーブ前の最上段にあぐらをかいて座ります。
はじめはアロマの香りを楽しむ感じでゆったりとアウフグース。
アロマの香りで仕事の疲れが癒やされます😌
氷🧊配給のブレイクタイムの後は、体感温度を急上昇させ、最後は上からかなりの熱さの熱気🔥が降り注ぎ汗だるま💦に。
そのまま完遂しました👍

17時のヴィヒタロウリュの担当はマッスル山浦支配人とケンヤさん。
アロマは白樺でした!
最上段の角にあぐらをかいて座ります。
山浦さんが気合が入っているようではじめから何杯もがっつりロウリュ&力強い💪アウフグース。
アチアチ🔥で汗だく💦になってますが、まだヴィヒタタイムにならず、山浦さんの友だち(ブロワー)が登場😱
熱風を浴び、他のお客さんも悶絶…😅
そこを乗り越え、念願のヴィヒタタイムへ。
ポリバケツのヴィヒタ氷水🧊ごとナイアガラバスター😄
激熱のサ室の中で氷水🧊を浴び、意識が飛びそうになります😉
今回はヴィヒタ水が余ったようで希望者に柄杓でヴィヒタ水(ゴールデン水)をかけてくれることに。
久々のゴールデン水、もちろん挙手して頂きます🙋
ヴィヒタタイムで気持ちよくなったところでさらにロウリュ、そこからブロワーで激熱の熱風が…🥵
痛みが出てくるほどでしたが、なんとか最上段で耐え抜き、おかわりタイムで掛け声のもとしっかり扇がれ終了。
そこから、8.5℃の水風呂にじっくり浸かって王様👑の外気浴へ。
アルパインチェアーに座って心地よい風🍃を浴びます😆
頭🧠がグワングワンでそのまま昇天しました😇

サウナ:8分〜14分 × 6
水風呂:1分〜2分 × 6
休憩:3分〜5分 × 6

セッション後はお風呂♨を堪能してフィニッシュ。
とても気持ちよかったです😊
そこから徒歩28秒の激安居酒屋の一商店で飲みながらサ活を書いています🥃✍
仕事が忙しいですがサウナ&飲みに来れていい息抜きなって最高でした😄
明日からまた頑張ります👍

高松エナジースタンド 一商店88ハチハチ

ハマチの刺身、筍の天ぷら、牛タンのおろしポン酢など

ゴールデンタイム高松後は近い、安い、美味いの三拍子揃った一商店。 飲んで食べて明日に備えます😊

• サウナ温度 92℃,55℃,100℃