Gunsyu

#サウナチャンス
#ロウリュチャンス
#ゴールデンタイム高松
#サ活

今週は仕事が忙しく平日サウナに行けず…😣
そこで、絶対にサウナに行こうと思い心に決めていました😄
仕事を早めに終わらせ、ロウリュチャンスだったのでホームのゴールデンタイム高松へ。
常連さんともお会いして話ができてよかったです😊
身体を清めてからノーマル→オート→空海→ヒーリング→iki→ikiの6セット堪能しました👍
この日の熱波師は藤原ザムライさん。
ロウリュの時間は結構混んでいて、座れるところが少なくなっていました。
ノーマルロウリュはなんとか最上段に座れました😆
BGMは「アンマー👩」→「島唄🏝」でアロマはおそらくタール。
大きいタオル捌きで頭から熱風が降り注ぎます😀
外気温が低く、冷え切っているからかいつも以上に熱く感じました。
氷🧊配給タイムを経て、残った氷水もロウリュしてアチアチに🔥
おかわりまで堪能して、最上段で完遂しました😄
そのまま少し蒸されて汗だるま💦になったところで退出。
火照った身体をグルシン水風呂でしっかり冷やします!
水温はなんと8.7℃😯🥶
めっちゃ気持ち良くてとろけそうになります🤤✨
しっかり締めたところで外気浴へ。
アルパインチェアに座りボーッとしていると、頭🧠はぐ〜るぐる🌀
そのまま昇天しました😇
ヒーリングロウリュのアロマはシトラスでした。
混んでいてはじめは下段にしか座れませんでしたが、途中で空いたので最上段に移動。
少しずつ体感温度を上げていく感じで、アロマの香りもしっかり味わえ、癒やされながら気持ちよく蒸されることができました🧖‍♂😄
その後の2セットもシトラスのアロマの香りが残っていて心と身体を癒やすことができました😌

サウナ:10分 × 5 + 20分 × 1(空海)
水風呂:1分〜2分 × 6
休憩:3分〜5分 × 6

セッション後は味噌汁こと龍神の湯からのサイダーこと泡ぶくぶくの湯でしっかり温め直してフィニッシュ。
気持ち良くて仕事の疲れが吹っ飛びました。
今週は土日も仕事ですが頑張りたいと思います👍
このタイミングでロウリュが受けれて良かったです!

ダントツラーメン岡山一番店 高松観光通り

ラーメン(中)

二郎系ラーメンでがっつり! 美味しかったです😋

2023.01.27 14:36
Gunsyu Gunsyuさんに11ギフトントゥ

うわぁ〜恐らく19時のノーマルを一緒に受けてましたよ😆自分、朝から居て昼間はガラガラでしたが、 ロウリュ時の人の集まり具合は流石!ゴールデンタイム高松って思いました❗️自分は2段目だったのですが、藤原ザムライ氏の風って凄いと思いました❗️ 体の表に勿論、風が当たるけど、サ室の壁に跳ね返ってか?背中にも風が来るんですもんね😆 今、高松空港で自分も必死にサ活書いてるのですが、も〜既に、またGTに行きたくなってます😆 今度はご挨拶出来る事を願っています☺️
2023.01.27 20:29

ありが㌧トゥです😀 なんと❗萬斎さん香川に来られていたんですね! 19時のノーマルロウリュを一緒に受けていらっしゃったとは…! 藤原ザムライさんのタオル捌きは格段にレベルアップしていますね😀 関東の方にゴールデンタイムをここまで気に入って下さり、こちらとしても嬉しいです😄
2023.01.27 20:21
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

マジすか。私も参加してました、19時の藤原さんのノーマルロウリュ。Gunsyuさんに萬斎さんもおられたんですね!昨日はそこで上がってレストランでカジキマグロ丼頂いてました。かずき山盛りが脳内リピートしてます。GT好きすぎです😱💦。
2023.01.27 20:33
ユースケさんのコメントに返信

ありが㌧トゥです😀 なんと❗なんと❗ ユースケさんもですか⁉ この日のロウリュのお客さん多いなと思っていたら、名だたるサウナーの方がいらっしゃったとは…! かずき山盛りが脳内リピート分かります(笑) ユースケさんとも是非とも今度ご挨拶できたらと思います。
2023.01.27 20:52
Gunsyuさん、お邪魔してました。2/15にまた行きます😊。いずれGTか我がホーム神戸サウナあたりでぜひ✨。若者割を始めたせいか、昨日は団体が多かったですね。セルフロウリュサウナに8人いたタイミングもありましたよ。びっくりです。
2023.01.27 21:17
ユースケ ユースケさんに37ギフトントゥ

2月15日ですね! 仕事の関係で行けるか分からないですが、行けたらいいなと思います。 神戸サウナもちょくちょく行かせて頂いてるので是非ともお会いできたらと思います😊 若者割は2月からなのでまだ始まってないですね。 この日はソロサウナかなり混んでいたのでikiサウナばかりに行っていました!