Gunsyu

#ドミ活
#サ活
#サウナイキタイ
#朝食バイキング

コンディションの高いサウナ後に一杯🍺引っ掛けてから、新築の木の香りを楽しみながら熟睡😴
寝ぼけた身体に鞭を打ちながら、11階の浴室へ。
身体を清めてからサ室へ。
昨晩同様の湿度高めでアロマの香りが抜群の素晴らしいコンディション😊
これが朝から楽しめるのは最高ですね👍
2段目に座り、間でセルフロウリュをしながら蒸されます🧖‍♂
アチアチですぐに玉のような汗が滲み出てきます😀💦
発汗率高すぎです😁💦
汗だるまになっちころで水風呂へ。
昨晩同様8℃!
冷たくて気持ちいい〜🤤✨
一気に目が覚めます👀
身体が締まったところで外気浴へ。
ととのい椅子に座りミストを浴びます😊
朝から一瞬で天に召されました😇👼
2セット目の外気浴は扇風機を付けて風🍃を浴びながら休憩。
これも気持ち良すぎてバッチリキマりました😀👍
合計4セット堪能しました😁

セッション後は温泉♨にゆったり浸かってからそのまま朝食バイキングに行きました!
岡山名物の鰆のタタキや岡山ばら寿司(ままかり入り)、牛鍋、黄ニラ入りのオムレツなどに舌鼓を打ちました😄
特に鰆のタタキがめっちゃ美味しかったです😋
朝から豪勢な食事が食べれるのもドーミーインの素晴らしいところですよね👍
しかもサウナ後なのでいっぱい食べちゃうんですよね〜☺️

ドーミーイン岡山はドーミーインの最新施設ということもあり、サウナはもちろん水風呂、外気浴どれもクオリティが高く素晴らしかったです😀
今回、行けてよかったです❗
また、安く泊まれる時に行けたらなと思います😄
ありがとうございましたm(_ _)m

Gunsyuさんの天然温泉 吉備の湯 ドーミーイン岡山のサ活写真

朝食バイキング

岡山名物を中心にがっつり頂きました😄 鰆のタタキと牛鍋は美味しすぎておかわりしちゃいました😋

Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

乙です(^-^ゞ ドミニストですね〜
2023.01.15 22:28

ありが㌧トゥです😊 最近はドーミーインにお世話になっています! サ旅ではご当地グルメも味わいたいですしね😋
2023.01.15 21:47
Gunsyu Gunsyuさんに45ギフトントゥ

ようこそ岡山へ‼️千屋牛とサワラのタタキは私も大好物で、いつもおかわりしちゃいます🤣今のところここが岡山一ですかねぇ🤔ドーミーが一位とは寂しいですが🤣
2023.01.15 22:31
よこよこさんのコメントに返信

よこ㌧トゥありがとうございますm(_ _)m 千屋牛と鰆のタタキ本当に最高でした👍 ドーミーイン岡山のクオリティは予想以上に高かったです😄 これは岡山県民も泊まりたくなりますよね! 日帰り入浴できたらかなり混みそうですね…😅