Gunsyu

2023.01.03

歩いてサウナ サウナ飯

この日はプロの格闘家の熱波師、高岡選手の3連続あけおめロウリュがあるということで、ホームのゴールデンタイム高松へ。
17時半頃にライドオン😀
受付の時に正月くじを引くと、ステッカーが当たりました😁
身体を清めてから龍神の湯で下茹でしてからセッション開始😄
iki→あけおめ🎍ロウリュ→iki→空海→あけおめ🎍ロウリュ→ikiの6セット堪能しました👍
18時のあけおめロウリュは高岡選手がでかいポリバケツに半分くらいアロマ水を入れて入場。
これはヤバいヤツだと思いながら、最上段に鎮座します🧘‍♂
案の定、ラドルに並々で9杯くらいロウリュし、うちわで撹拌、そして力強い連続熱波🔥!
その後も3杯ずつくらいの割合でどんどん追加していき、集中砲火されて退出する人続出😱
私ははじめは最上段にいたからかはじめは集中砲火は免れました😉
3セットくらい追加された後にこれで扇がれるとマズいと思い、下段に移動。
するとサ室は灼熱の熱さになり、周りのお客さんがすべて脱落し、高岡選手と一対一に🤣😱
そこから集中砲火🔥を浴びますが、最終的に床に移動し、最後の10回の熱波に苦しみながら完遂🤗
ってか、LINEではノーマルって書かれてたよね…😅
間違いなく地獄👹レベルの熱さでした🥵
まあ、その後、シングル水風呂にじっくり浸かってからの外気浴でガンギマリ🤤🤩
アルパインチェアーに座るやいなや頭🧠がグワングワンになり完全昇天😇
ガツンとととのいました😇👼✨
そして、いつもどおりあまみがどっぷり出ていました😊
19時のあけおめロウリュはLINEでウルトラと謳っていましたが、さっきよりはマシでした(それでも激熱ですが😀)
はじめの方に最上段で集中砲火🔥を受けますが耐え抜き、2段目に移動。
ラストは高岡選手も疲れたのか最後おかわりで全体に扇いで終了!
このときはすでに自分入れて3人になっていましたが…(笑)
2段目で完遂しました👍

水風呂:1分〜2分半 × 6(水通し除く)
休憩:3分〜5分 × 6

19時のロウリュの後、水風呂にじっくり浸かっていると、高岡選手にこちらを向いて話しかけている方が…。
津山サウナーのラミネムさんでした😄
ようやくお会いすることができお話することができました😁✌
たまたま行こうと思ってた日でよかったです😊
また、お会いできたらと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m

その後は連れと鶏料理を食べながら飲み🍺
ガツンとととのった後のサ飯は最高でした👍
とても良い1日になりました😀
あけおめ🎍ロウリュに来れてよかったです😁

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

せきや

骨付鳥、ささみフライ、餃子など

地獄👹級のロウリュの後のサ飯&飲み🍺は格別☺️ 初めてのお店でしたが、美味しかったです😋

2023.01.04 21:50
Gunsyu Gunsyuさんに45ギフトントゥ

ラミさんずっと会いたい会いたいって言ってましたから☺️また私も伺いますので、よろしくお願いしますねー😆
2023.01.05 01:55
よこよこさんのコメントに返信

よこトントゥありがとうございますm(_ _)m すれ違いばかりでしたからね〜😰 よこよこさんとも是非お会いできたらと思います😄 その時を楽しみにしています☺️