Gunsyu

2022.12.24

歩いてサウナ サウナ飯

この日は仕事終わってから、クリスマス🎄ロックンロウリュ🥁🎸🎵を目掛けてゴールデンタイム高松へ。
17時15分頃にライドオンし、身体を清めてから、ノーマル→ウルトラ→iki→空海→ロックン🥁🎸♫→オート→iki→ロックン🥁🎸🎶→オートの9セット堪能しました😄
ノーマルロウリュとウルトラロウリュの熱波師は高岡選手。
今回は氷🧊配給タイムはありませんでしたが、ノーマルロウリュは最上段で問題なく完遂😊
ウルトラロウリュも氷🧊配給タイムはなし。
途中、激熱🔥になり最上段から2段目に。
そのままおかわりタイムになりフィニッシュ!
その後の水風呂からの外気浴でがっつり昇天しました😇

ロックンロウリュは高松MONSTERの店長のケンタロックさんがクリスマス🎄仕様で登場😄
クリスマスプレゼント争奪戦でじゃんけんを行いますが、2回とも残念ながら敗北😣
そのままロウリュに入りますが、クリスマスソング♬とUDONプロレスのパフォーマンスで大盛り上がり🥳
最上段で音楽♫を楽しみながら蒸されます🧖
途中、集中砲火🔥を受けますが2回とも完遂👍
2回目の20時の回は最後、高松MONSTERの店長のケンタロックさんががっつりロウリュをして、結構熱くなりましたが最上段で完遂できました😄
その後のグルシン水風呂(水温計は壊れていて表示はおかしかったです。)からのアルパインチェアーでの外気浴でがっつり昇天しました😇

サウナ:10分〜15分 × 9
水風呂:1分〜2分 × 9(水通し除く)

その後は、レストランのお座敷で軽く飲んだあと、楽愁で飲み🍺&サ飯。
楽しい時間を過ごした後はこの日は久々の宿泊にしていたのでゴールデンタイム高松にリターン🔁して、軽く1セットこなしてからカプセルで安眠しました😴

楽愁

焼きビーフンなど

ロックンロウリュの打ち上げ🍺 料理も美味しく、楽しく飲めました🤗 焼きビーフン最高!

Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

クリスマスロックンロウリュ、ご一緒させていただきました。 初めてゴールデンタイム高松を訪れましたが、とても良かったです。 高松に来た時はまたお邪魔させていただきます。
2022.12.26 01:14

ありが㌧トゥです😄 ご一緒させて頂いていたようで何よりです😌 ロックンロウリュはなかなか他の施設では見られないものだったと思います😁 ゴールデンタイム高松を気にいって頂いてありがとうございますm(_ _)m 是非ともまたお越しぐださい!