Gunsyu

2022.12.13

この日は仕事終わってからホームのゴールデンタイムへ😄
井上尚弥選手の一戦があるので特別ボクシング🥊ロウリュイベントがありました😁
仕事の関係でぎりぎりになり、19時のボクシング🥊ロウリュの途中から入室。
常連さんも何人か集っており、横に寄っていただき最上段を開けてくださいました😊
もう3ラウンド目(ロウリュのセット数)になっていましたが、結構な熱さ🔥
熱波師のマッスル山浦支配人と藤原ザムライさんがうちわでジャブとストレートを交互に繰り出し、アチアチに😀🔥
鬼👹の4ラウンド目は水を外から補充してきてロウリュ😱
あしたのジョーのBGMにのせてアウフグースしてくれましたが、激熱熱波で退出する方も続出していました😅
5ラウンド目のおかわりは4名ほどに。
3、4、5(ゴ)ールデンの掛け声で2人で全体に15回!
最上段でそのまま完遂しました👍

20時のボクシング🥊ロウリュの熱波師はマッスル山浦支配人とネイチャー棚次さん。
BGMは「LAST ALLIANCE」の「HEKIREKI」(はじめの一歩のオープニング)♬
昔、ラスアラの曲をよく聴いていたのでテンションも上がります😁
1ラウンド目からロウリュを飛ばしていきます!
タオルでジャブ&ストレートを繰り返して行きます😄
鬼👹の4ラウンド目には大量のロウリュと力強いアウフグースで激熱に🔥
そのままおかわりの5ラウンド目に行きますが、参加者は自分入れて2人まで減っていました😅
19時と同じように掛け声をかけながらアウフグースを受けますが、痛みが伴う熱さ🥵
なんとかそのまま最上段で耐え抜きました👍
その後、シングル水風呂にしっかり浸かり、外気浴へ。
アルパインチェアーに座りボーッと。
気持ち良すぎてそのままガンギマリしました😇

ボクシング🥊ロウリュ→オート→空海→ボクシング🥊ロウリュ→オートの5セットをしっかり堪能しました😁

サウナ:10分〜12分 × 5
水風呂:1分〜2分 × 5

セッション後はいつも通り龍神の湯(ラドン温泉♨)に浸かりボーッと。
嫌なことも忘れて仕事終わりの疲れを癒やすことができました😌
仕事を早く終わらせてボクシング🥊ロウリュに参加できてよかったです😄

ダントツラーメン 岡山一番店

ダンカララーメン🍜

二郎系ラーメンのダントツラーメンへ。 普通のラーメンも美味いがダンカラも美味い😋

2022.12.16 22:35
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

偶然偶然。ボクシングロウリュ盛り上がりましたね^_^私も20時回も参加したかったです笑
2022.12.17 07:50
ルーンさんのコメントに返信

ありがトントゥです😄 ルーンさんもわざわざ来られていたようで偶然させていただいていたとは…😲 ボクシング🥊ロウリュ新鮮で楽しかったですね👍