ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
今日は1日休み。
ということでゆっくり寝て疲れを癒やした後、サウナが行きたくなり、気が付いたらホームサウナに向かっていました(笑)
16時のノーマルロウリュに滑り込めました🏃♂💨
ノーマル→iki→iki→ヴィヒタ🌿→オートの5セット堪能しました👍
今回の熱波師はマッスル山浦支配人。
アロマはおそらくシトラス🍋でした😄
空いていなかったので2段目に鎮座し、山浦さんのタオル捌きで汗だくに💦
氷🧊配給のインターバルを経て、最上段に移動し、おかわりまでしっかり堪能しました😁
17時のヴィヒタロウリュは藤原ザムライさんも引き連れて気合が入っていました😀
最上段に鎮座しスタンバイ。
アロマはヴィヒタ🌿の香りでした😊
今回のロウリュは13日の井上尚弥のボクシング🥊ロウリュの前哨戦ということでボクシング🥊スタイルでした😁
しっかりしたロウリュと二人の力強いタオル捌きで結構な熱さに🔥
そして、途中、山浦さんの友達を連れてきます。
通称友達ことブロワーです😅
アチアチになり、半数近くが退出した後に、至福のヴィヒタタイム!
ちょうどタイミング的に通称当たり🎯と呼ばれるヴィヒタ氷水🧊ぶっかけに😄
気持ち良すぎて意識が飛びそうになりました🤤
そこから、さらに体感温度を上げていきます❗
がっつりロウリュからのうちわで猛攻❕
汗だく💦になりながらおかわりまで最上段でしっかり堪能しました😁
その後のシングル水風呂(9.2℃)で身体をしっかり締めてから外気浴へ。
アルパインチェアーに座り、小雨☔の中休憩。
この絶妙な角度がいいですね〜😊
そのままがっつり昇天しました😇✨
サウナ:10分〜12分 × 5
水風呂:1分〜2分 × 5
セッション後はいつも通り味噌汁(龍神の湯♨)にじっくり浸かりリラックス😊
何かも忘れてくつろぐことができました😄
やっぱりゴールデンタイム高松は癒やしの場所ですね😌
その後は雨☔は止んでましたが速やかに飲みたいということで徒歩28秒の一商店へ。
サ活✍を書きながら飲み食いしていました😋
これがまた最高なんですよね〜😁
休日をゆっくり過ごすことができました☺️
歩いた距離 1.3km
乙です(^-^ゞ 安定の気が付けばシリーズですね〜 ホームがやっぱり落ち着きますねー
ありが㌧トゥです😄 気が付いたらどこかのサウナに行っていたってありますよね(笑)
コメントありがとうございます。 ゴールデンタイムの近くは飲み屋街ですからね〜! 一商店は本当に近くて安くて美味いです😋 サ旅に行ったとき、場内メシにしようか場外メシにしようか悩ましいところですよね…😅