Gunsyu

2022.11.30

水曜サ活 サウナ飯

今日は仕事が早く終わったので11月の〆サ活兼水曜サ活ということでゴールデンタイム高松へ。
身体を清めてから、iki→オート→ソロ→ノーマル→オート→ikiの6セット堪能しました😄
ソロサウナでは偶然、社長とご一緒させて頂き、アロマのロウリュを頂きました😌
アロマの香りに癒やされながら気持ちよく蒸されることができました😊
いい塩梅でロウリュを追加して下さり、がっつり発汗することができました💦
その後はシングルの水風呂へ。
温度は安定の9.3℃。
冷たくて気持ちいい〜🎵✨
しっかり浸かって外気浴へ。
インフィニティチェアに寝転びます。
気温も下がってきて風🍃も冷たく短い時間でしたが気持ちよかったです🤤👍
その後の19時のノーマルロウリュの熱波師は藤原ザムライ氏。
タオルアウフグースの教授ということでマッスル山浦支配人も同席。
アロマはグリーンバーチ&ベリー🍓ミックス。
最上段に鎮座して、タオルアウフグースを受けます。
力強いタオル捌きで気持ちよく発汗できました😀💦
途中の氷🧊配給タイムを経て、追加でロウリュを行い、ここからはうちわで熱波を送ってくれました😄
今回はおかわりはなしでそのまま最上段でフィニッシュしました👍
その後の水風呂からの外気浴で頭🧠がグワングワンになり、がっつり昇天しました😇

サウナ:10分〜12分 × 6

最終セットの後、「すみません。Gunsyuさんですか?」と声をかけられ、見たことある方だなぁと思いきや、愛媛サウナーの文鳥丸さんでした😀😲
お久しぶりです!
一度お会いしただけなのに私の顔を覚えていてびっくりです!
まさか平日にお会いすると思っていませんでした😯
4月ぶりの再会でした😄
覚えてくれてたのとお話ができてとても嬉しかったです👍
香川旅🏍楽しんでくださいね!

今日は仕事終わりに来れてよかったです😁
いい11月の締めくくりサウナになりました☺️
身体も心も癒やされました😊
これで明日からの仕事も頑張れそうです😀
ありがとうございましたm(_ _)m

焼肉丼 炎伝

ハラミ丼、キムチ

ご飯🍚の量も変えれます。 がっつり食べました! 美味しかったです😋

2022.11.30 23:08
ゴールデンタイムといえばGunsyuさん…もしかしたら来ているかもしれないなぁ〜と思っていたら、本当に来られていたので思わずお声掛けしてしまいました(⌒▽⌒)。やぁ〜、偶然偶然!また偶然しましょう(笑)
2022.11.30 23:31
文鳥丸さんのコメントに返信

お声かけいただきありがとうございました! 平日はそんなに頻度高くないので(最近少し上がってきていますが…)びっくりしました! 本当に偶然偶然です😊 お目当てのものは食べれたでしょうか?
2022.12.01 00:24
Gunsyuさんのコメントに返信

まさかまさかでしたね(笑)。あの後は骨付丸亀鳥で骨付鳥&鳥のタタキを食べた後、浜堂でラーメンを堪能してお腹パンパンのパンでした( ̄▽ ̄)b。満腹だったので海鮮は諦めました(笑)
2022.12.01 06:27
文鳥丸さんのコメントに返信

骨付き鶏も浜堂のラーメンも食べれたようでよかったです😄 しかし、マッスル丼も食べてからとはすごいですね👍 グルメもしっかり満喫されていますね~😋
2022.12.01 06:51
いつも御贔屓にありがとうございます。 GTは本当に素晴らしい常連のお客様に愛されていて感謝です。 今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします。まずはフジワラのタオルロウリュのテクニックを向上させます😂
GT
2022.12.01 06:51
Gunsyu Gunsyuさんに100ギフトントゥ

2022.12.01 07:02
GTさんのコメントに返信

ありが㌧トゥです😊 こちらこそいつもありがとうございます。 GTのよりレベルをあげようとする心には感服させられます。これからも日々の進化を楽しみにさせていただきます。藤原さんのタオルロウリュ、前回よりもレベル上っていました😊 これからもよろしくお願いいたします。