Gunsyu

2022.09.04

歩いてサウナ サウナ飯

ニュージャパンEXでゆったりしてからサ飯として呉冷麺を食べてからビールスタンド重富で美味しいビール🍺を頂きます😋
サウナ後なのでより美味い!
ビール🍺を飲みながらTwitterを見ていると、福山でテントサウナ🏕イベントがあったことを知る😱
仕事が忙しくて情報を得られてなかったのを悔やむ…😰
それなら早めに福山に渡ってたのに…。
と思っても仕方がありません😖
元々帰りはせっかくなので福山に寄って日本に行こうと考えていたので、19時のロウリュを目掛けて日本に向かいます。
5ヶ月ぶりの日本です!
やっぱりこの雰囲気がいいですね👍
身体を清めてからお風呂で下茹でして水通し。
広々とした水風呂が気持ちいい〜🤤✨
身体を締めてからからロウリュをラストに4セット堪能しました👍
サ室の香りとストロング感がたまらないですね😍
二重扉なので熱が逃げにくくてすぐに玉のような汗がだらだら出てきます💦

19時のロウリュはテントサウナイベントがあったからかお客さんも多め。
福山サウナーの方がたくさんいらっしゃるんだろうな〜と思いながら、最上段に鎮座します。
ロウリュを3回に分けて、10分くらいじっくり団扇で熱波を送ってくれます😄
じわじわと熱くなって気持ちいい〜😌✨
アロマの香りに癒やされ、汗だるま💦になって完遂しました☺️
その後の水風呂と休憩で天国へと誘われました👼😇
超気持ちよく、ガンギマリしました😇

サウナ:8分〜10分 × 4
水風呂:2分 × 4(水通し除く)

テントサウナイベントに行けず残念でしたが、日本の丁寧なロウリュを受けれて良かったです🤗
日本のサウナの良さを改めて実感することができました😄
その後はいつもどおりサ飯として中華そばそのだへ。
中華そば🍜と名物シューマイをあてに一杯🍺やりました!
汗腺が緩んでるのもあり、ここでも汗だるまに💦
暑かったですがとても美味しかったです😋

やっぱり日本からのそのだは最高ですね✌
福山はいいサウナとグルメがあっていいところですね!
また来ようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

歩いた距離 3km

中華そば そのだ

中華そば、シューマイ

やっぱり美味い😋 日本からのそのだは最高の流れですね👍 再び汗だく💦になりました。

2022.09.05 06:56
おっと一日違いでしたね! 私も現地着いてイベント知りました😭
2022.09.05 07:16
ハイヂさんのコメントに返信

残念ながら一日違いでした…。 ハイヂさんも後から知ったんですね…😭
2022.09.05 07:05
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

めちゃ偶然してるじゃないですか😆もしかしてそのだでもご一緒してたかも?😅
2022.09.05 07:20
桃白さんのコメントに返信

ありが㌧トゥです😊 完全なる偶然ですね😄 そのだでは私が出る前に4人組くらいの方が入ってこられようとしてたので少し偶然していたと思います。 サ室でも福山のサウナイキタイメンバーの方がいるだろうなぁと思っていましたが、声をかけられずじまいでした…😅
2022.09.05 17:50
Gunsyu Gunsyuさんに45ギフトントゥ

どこかでお見かけした方だなぁと思っていたのですが、Gunsyuさんだったとは‼️福山でまさかまさか😳コンタクト忘れて視力がほぼ0だったのが悔やまれます😂サウナで汗をかきまくった後私たちもそのだで汗まみれになりました🤣
2022.09.05 21:12
よこよこさんのコメントに返信

よこ㌧トゥありがとうございます! もしかして、何度かこちらを見ていた方ですか? よこよこさんはゴールデンタイム高松でも偶然させていただいてますもんね😄 コンタクト忘れていたのに見たことあるってよくわかりましたね👍 サウナ後のそのだは汗だくになりますね…💦
MIZ
2022.09.05 18:52
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

また今回もGunsyuさんと偶然してたとは!しかも今回全く気付いておりませんでした(笑)いつかまたご一緒して、サ飯でも酒を酌み交わしたいものですね~♪
2022.09.05 21:16
MIZさんのコメントに返信

ありが㌧トゥです😊 こっそり来てしまっていました…(笑) 私も福山メンバーがいるだろうとは思ってましたが、誰がいらっしゃるのかすら分かっていませんでした(笑) サウナ交流&飲み、いいですね〜🎵