ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
今日はロウリュを目掛けてゴールデンタイムにやってきました!
お客さんもそこまで多くなく落ち着いてサウニングできました😊
まずは外の暑さでの汗を洗い流すために身体を清めます。
その後、ラドン温泉に浸かってから水通し。
この時期の水通しは格別ですね😆
そこから、空海→ヒーリング(アロマ:イチョウとセージ)→iki→ウルトラ(アロマ:マンドレンジ)→iki→ヒーリング(アロマ:チェリー🍒)の6セットしっかり堪能しました。
まずは温度が上がった空海でデトックス。
薬袋も2つになり、香りもいい感じ。
途中、ハマームスタイルで癒やされました👍
凝り固まった身体をほぐすことができました😄
18時30分のヒーリングロウリュと19時のウルトラロウリュはネイチャー棚次さん。
ネイチャー棚次さんのロウリュはじめてでしたが、とてもよかったです😁
やっぱりマッスル山浦さんと高岡選手の強力な2大熱波師から習っているだけあって力強いうちわ捌きでした👍
ヒーリングロウリュはストーブ前の最上段で完遂😄
熱さはヒーリングって感じではないですけどね(笑)
ウルトラロウリュもストーブ前の最上段に鎮座🧘
はじめから6〜7杯ロウリュを行い激熱に🔥
この熱さの中、きちんと5回ずつ3順力いっぱい扇いでくれます💪
そのため、氷🧊配給タイムには自分含めて2人しかいませんでした😅
案の定、氷🧊がたくさん余りましたが、マッスルさんや高岡選手のようにストーブに投下することはありませんでした。
その後、最上段の左端に移動。
追加ロウリュを行い、力強い熱波が迫ってきますが、痛みが伴う熱さ🥵
氷🧊を使いながらなんとかおかわりの10回熱波にも耐え、最上段で完遂しました🤗
最近、地獄👹に行けていないのもありますが、久々に最上段から降ろされそうになりました😅
19時半のヒーリングロウリュは藤原ザムライさん。
新アロマのチェリー🍒の香りに癒やされながら、最上段で完遂しましたが、30分前にウルトラがあったのもあり、これもヒーリングの熱さのレベルではありませんでした(笑)
そこから、水風呂にじっくり浸かり、外気浴のインフィニティチェアで一瞬で昇天しました😇
気持ち良すぎですね😁
サウナ:8分〜10分 × 5
水風呂:2分〜3分 × 5
セッション後はラドン温泉♨にじっくり浸かります。
テレビ📺を見ながらボーッと。
気持ち良すぎですね〜😊
その後はゴールデンタイムから徒歩28秒の一商店で一杯🍺
安くて旨くて抜群ですね😋
最高のひとときを過ごせました👍
歩いた距離 1.2km
乙です(^-^ゞ もはや修行ですね〜 ウキャホψ(`∇´)ψ
ありが㌧トゥです😄 ゴールデンタイムのロウリュはやっぱり他の施設に比べて熱いですよね!
どうやら19時ウルトラと19時30分ヒーリング御一緒していた様ですね😆ウルトラ、自分は途中で出てしまいましたが、その後に氷配給タイムなんて起死回生なサービスがあったのですね😊コレは次回行った時は、しっかり完走せねばと思いましたよ! ゴールデンタイム高松から28秒の酒場もイイですね ✨
ありが㌧トゥです😊 なんと!同じ日のロウリュだったのですね! ご一緒できていたようでなによりです☺ 関東からは遠いと思いますが、次回は是非とも調整して完走してください! 土曜日の地獄ロウリュはさらに熱い(痛い)ですけどね…🥵