Gunsyu

2022.06.21

仕事で近くまで来たのでゴールデンタイムチャンス!
ということで19時のウルトラロウリュを目掛けてライドオン😄
平日の夜でしたが結構賑わっていました。

身体を軽く清めてからオート→ソロ→ヒーリング(イチョウとセージ)→ソロ→ウルトラ(マンドレンジ)の5セット堪能しました🤗
今回の熱波師はリモート横山氏。
ヒーリングロウリュは直前のオートロウリュも相まってヒーリングという割には熱め。
熱波はリモートさんの優しい扇ぎでしたが通常ロウリュくらいの熱さでしたが、ヒーリングなのでおかわりはなし。
最上段のど真ん中で普通に完遂😊
ウルトラロウリュも最上段に鎮座。
はじめからリモート氏が7〜8杯くらいアロマ水をサウナストーンにかけ、速攻激熱に🔥
リモートさんの扇ぎも力が入っています💪
退出者も出る中、じっくり熱波を送ってくれます😁
途中、アロマ水を追加してブレイクタイムの氷🧊を配ってくれる頃には数人に。
氷🧊をたくさん貰い、回復したところで残った氷をサウナストーンに投下🤯
人数も少なかったので氷🧊がたくさん余っていたのでさらに熱さが増しましたが、最上段でおかわりまで耐え続けそのまま完遂しました👍
その後、水風呂にじっくり浸かり、雨☔の中の外気浴。
気持ち良すぎてがっつり昇天しました🤤😇
疲れた後のサウナは気持ちよさが倍増ですね😊

サウナ:8分〜12分 × 5
水風呂:1分半〜3分半 × 5(水通し除く)

セッション後はいつもどおり、ラドン温泉♨に浸かって身体と心を休めました😌
仕事終わりにサウナに行けて至福のときを過ごせてよかったです👍

スシロー 高松太田店

寿司🍣

寿司を食べてさらに疲労回復。

2022.06.22 18:07
さんに37ギフトントゥ

サ室で、私のこと何度か見てたと思いますが、私と分かっていたのでしょうか? 汁ベスタさんのサ活を見て、前列で座ってられたのが汁ベスタさんということが分かりました😊 また、よろしくお願いします!
2022.06.22 21:35
そうだったんですね! お互い、サ活を見て分かったということですね😄 確かに常連さんは少なかったです。 ヒーリングロウリュは隣だったんですね!
2022.06.23 07:09
私もその時はまさか汁ベスタさんだとは思っていませんでしたので、はっきりとは覚えていません…😖すみません。