Gunsyu

#ロックの日
#ロックンロウリュ
#サ活
#ゴールデンタイム高松

ロックの日ということでゴールデンタイム高松とライブハウス「高松MONSTAR」とのコラボイベント、3回目のロックンロウリュイベントが開催。
ですが、平日で仕事のため、19時のパンクロックンロウリュには間に合わず…😣
なんとか、仕事を終わらせ、20時のパーティーロックンロウリュまでに滑り込むことができました😄
身体を軽く清めて、ラドン温泉で下茹で、そして水通しをして準備完了。
そして、パーティーロックンロウリュが始まりました!
最上段に鎮座し、ライブを満喫しながら蒸されます😁
「Queen」の「We Will Rock You」から始まり、スカパラやKEYTALKなどが流れてサ室内は汗だくになりながら、大盛りあがり😀
はじめはゆっくりロウリュを行い、徐々にサ室内は熱くなっていきます😄
途中、ゴールデンタイムの支配人兼熱波師のマッスル山浦さんに集中砲火を浴びます🔥
テンションも含めて耐え抜きますが、10分程で途中退出し水風呂でクールダウンして、再入場。
再び最上段へ。
後半戦はマッスルさんがロックということで9杯ロウリュし、サ室は激熱に🤯🔥
その後、イベントの主催者で高松MONSTARの店長のケンタロックさんが6杯ロウリュ。
心も身体もかなり熱くなりましたが最上段でフィニッシュしました🤗
その後は水風呂にじっくり浸かります。
温度も上がっていて18.5℃くらいでしたが、気持ちよくて5分くらい入っていました。
そして、外気浴のインフィニティチェアで昇天😇
頭🧠がグワングワンになり、そのままととのいました🤤☺️
その後はケンタロックさんや常連さんと話をしながらユーグレナ(ミドリムシドリンク)を飲みます。
これが美味しかったです😋

その後は追加で3セットを行いました!

サウナ:10分〜12分 × 5
水風呂:2分〜5分 × 5(水通し除く)

仕事終わりにそのまま運転して突入していたのと、次の日も朝から仕事なので打ち上げには参加できず残念でしたがとても楽しいイベントになりました😄🎵
次は休日がいいなぁとも思いながらも仕事終わりなのでさらに気持ちよかったのかなとも思います😌
でも、行けない可能性もあったので滑り込めて本当によかったです👍
最高の仕事終わりサウナになりました🤗
ケンタロックさんはじめ、関係者の皆さんありがとうございましたm(_ _)m

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

尾道らーめん AKARI 高松店

うらじゃ(旨辛尾道)ラーメン、唐揚げ、おにぎり

サウナ後の辛いラーメン🍜はやっぱり美味い😋

2022.06.10 10:45
Gunsyu Gunsyuさんに38ギフトントゥ

散髪(38)トントゥ差し上げます✂💈
2022.06.10 11:46
ヒロメネスさんのコメントに返信

ありがトントゥです(笑) 散髪イキタイのですが、この土曜日も1日仕事なんですよね…。 また、近々行きます!
2022.06.10 11:43
ありがトントゥです☺️ ロックライブとサウナの融合ってなかなか無いですからね😊 また、今度、ゴールデンタイム高松にお越しください!
2022.06.10 12:08
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

行きたかったですが、仕事の勉強会と重なり行けずでした😭またして欲しいですね!
2022.06.11 19:06
ラミネムさんのコメントに返信

ありがトントゥです! それは残念です…😣 また、ロックンロウリュ開催されるそうなのでそのときに是非ともいらしてください。