ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
今日、明日はロックとロウリュの融合「ロックンロウリュ」イベント🎶🥁🎸
ということでゴールデンタイム高松へ👍
21時からのイベント前にいつものロウリュを堪能します😊
ソロ→ノーマルロウリュ(アロマ:オレンジ🍊、BGM:森🌳)→ウルトラロウリュ(アロマ:ユーカリ&レモン🍋、BGM:忘れました😅)→
地獄👹ロウリュ(アロマ:オリジナル、BGM:赤ちゃんの泣き声👶😭)→iki(残りロウリュ)の5セット堪能😁
熱波師はゴールデンコンビの高岡選手とマッスル山浦氏。
イベントに向けてマッスルさんの気合の入りようがとんでもない😱
ノーマルは最上段で完遂。
ウルトラは床で集中砲火🔥ですがなんとか無事。
地獄👹は尋常じゃない熱さ🥵今までで1番ヤバかった気がします😱
完遂とかそういう次元じゃ全くなかったです🤯
全員が逃亡して終了した後、再入場するとサ室は灼熱🔥
そこでマッスル山浦氏も再入場。
残りのアロマ水をかけてくれますが再び扇ぎだします😲
終了って言ってたのに…😰
途中まで耐えますが、案の定、焼かれて外に追い出されました。
その後水風呂からの外気浴で完全に昇天😇
バチバチにととのいました😀✨
その後は、一旦、強者常連さんと一商店でサ飯😋
注文しようとすると熱波師の高岡選手が来店!
3人で楽しく、イベントまでの間、軽く飲みました🍺
そして、ゴールデンタイムに戻り、空海→ガールズバンドロウリュ→空海→超ROCKロウリュ→iki→地獄ROCKロウリュ→iki(残りロウリュ)の7セットでfinish!
軽く飲んでいるので空海でデトックスしていざロックンロウリュへ。
高松MONSTARの店長のケンタロックさんも含めて4人で扇いでくれました!
ロウリュはいつものと違い、徐々に温度が上がっていくような感じでした😊
それぞれの時間のセットリストもロウリュに合わせた感じで素晴らしかったです👍
元々私は邦ロックが大好きなのではじめは曲に乗りながら蒸されていました🧖🎶
しかし、みなさん優しく扇いでいるのに、マッスルさんだけ扇ぎ方の力強さが違います😅
さらに氷🧊とブロワーが登場し、挙句の果てには地獄ロウリュは5倍ミントアロマ湯😱
もちろん、激熱🔥
通常の地獄ロウリュも受けていて軽く飲んでいるので無理はせず楽しみました😊
サウナ:10分〜15分 × 12
水風呂:1分〜2分半 × 12
休憩:3分〜5分 × 12
ロックとロウリュの融合素晴らしかったです👍
最後はケンタロックさんにもご挨拶ができて良かったです!
素晴らしいイベントありがとうございましたm(_ _)m
歩いた距離 1.2km
サ活乙です(^-^ゞ ロックですね〜 ウキャホψ(`∇´)ψ
ありが㌧トゥです😊 ロックとロウリュのコラボで盛り上がりました😁