ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
今日はサウナの日イブ😄
ということでゴールデンタイムへ。
まあ、仕事休みの日曜日だったから元々行くつもりでしたけどね(笑)
身体を清めてからノーマルロウリュ→ソロ→iki →オートロウリュ→ソロ→iki→ヴィヒタロウリュ→残りロウリュ&オートロウリュの8セット堪能しました!
はじめはそんなに混んでいませんでしたが、16時頃くらいから混みだし、途中ソロサウナで蒸されていると、ゾロゾロと入ってきて総勢9名に。
ソロサウナが完全に満室🈵になりました😅
今日の熱波師は高岡選手。
ノーマルロウリュ(アロマ:ハーブ🌿、BGM:なし)は優しめで普通に最上段で完遂😄
17時のヴィヒタロウリュ(ウルトラ)は大盛況でほぼ満室🈵
常連さんはいつもより少なめで、最上段に座っている若者も…。
私も同じように最上段に座ります🧘♂
高岡選手が今日は昨日と違い緩めに…と言っていましたが、20㍑のポリバケツを持って入場😅
BGMは「ONE OK ROCKメドレー」🎵
そして、アロマはミント😱
これはヤバいかな…😖
でも、ミント氷🧊の投入はなし。
がっつりロウリュされて案の定、激熱&ミントの刺激で痛み😣
若者が下段に移動したそうですが人が多く下りれず悶絶していました…。
2回目のロウリュと熱波でさらに激熱に🔥
冷水ヴィヒタが始まる頃にはサ室は半数ほどに。
氷水に浸ったヴィヒタで冷やされますが、さらなる追加ロウリュで猛烈な熱さ🔥に
熱波に備えて2段目に。
おかわりロウリュが始まり、じっくり全体を扇いでくれます。
かなりの熱さで自分含めて2人に。
集中砲火を浴びたので1段目に移動し、もう1人の方が退出。
そのまま熱波を浴びてましたが、高岡選手が「もういいですか?」と言ったのでそこで終了。
完遂できました👍
完遂後、熱波が終わったので最上段に戻り蒸されますが激熱🔥
ちょっとしてから退出しました。
その後、シングル水風呂にじっくり浸かり、身体を締めます。
超気持ちいい〜🤤✨
そして、外気浴へ。
インフィニティチェアで横になり、心地よい風🍃を浴びながら瞑想🧘
そのままがっつりキマりました☺️
本当に天国ですね😇
至福の時を過ごせました👍
サウナ:10分〜15分 × 8(ノーマルロウリュ、ヴィヒタロウリュ、オートロウリュ2、ソロ2)
水風呂:1分〜2分半 × 8(水通し除く。)
休憩:3分〜5分 × 8
セッション後はラドン温泉♨にじっくり浸かり癒やされました😊
サ飯兼飲み🍺はゴールデンタイムから徒歩28秒の一商店へ。
最高のひと時を過ごせました☺️
歩いた距離 2km
相変わらずの荒行お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
さんぺい1969さん。ありが㌧トゥです! ゴールデンタイムのウルトラ以上は荒行ですかね ⁉
なかなかGTにイケテナイのですが、またウルトラに参戦したくなりました(地獄はムリ😅)
マーボーさん。ありが㌧トゥです😊 是非ともウルトラに参戦してくださいね! 最近、かなり熱いですけど…。
GTさん。ありが㌧トゥです😄 なんと100トントゥもありがとうございます。 地獄ロウリュご一緒させていただいてました。これからもゴールデンタイムの進化楽しみです!