Gunsyu

2022.02.27

歩いてサウナ サウナ飯

さらいを後にして高松に戻ってきました。
今回のサウナ🧖‍♂の〆はやっぱりここ😄
さらいでゆっくりしすぎたので、16時前にライドオン。
5階の受付に行くと高岡選手とマッスル山浦さんが迎えてくれました。
先日、ゴールデンタイムが祝1000サ活🎊🎉行ったのでその話をしました!
今度1000サ活記念のロウリュイベントを行う予定だそうです😄

iki(オートロウリュ)→ソロ→ソロ→ソロ→ヴィヒタロウリュ→iki(残りロウリュ&オートロウリュ)の6セット堪能しました😁
はじめの方は空いていてソロサウナも貸し切りのときがあり、セルフロウリュもしっかりして、無になりながら蒸されていました🧘‍♂
ソロサウナで1人になると、湿度高めで体感熱めにしちゃいますよね(笑)
もちろん、ルールは守りますけどね😔
そこからのシングル水風呂を経ての外気浴のインフィニティチェアですでに昇天😇した状態で時刻は16時55分頃!
ラドン温泉♨→シングル水風呂の水通し→頭から水を被ってから身体を拭く→しっかり給水といういつもどおりの調整を経て、いざヴィヒタロウリュへ。
調整中にマッスル山浦さんが登場しますが完全防備の状態😱
はじめは優しめに行きますと言っていますが信用なりません(笑)
最上段に座ってあぐらをかきます。
この時間のアロマはアイスミント&シトラス、氷🧊はペパーミントのアロマ水を凍らせたものでした。
ミントというワードがでると常連さんを中心にざわつきます…😅
BGMは「にんげんっていいな」(笑)
マッスルさんがにんげんっていいですね〜って言いながらがっつりアロマ水と氷🧊をかけていきます(笑)
優しくと言いながら強烈な熱波が…🔥
案の定激熱になり、この後のことも考えて2段目に下がります。
そのまま耐え抜き、インターバルタイムのヴィヒタの時間に。
今日のヴィヒタ水はかなりの量で冷たさ🥶
めっちゃ気持ちよくてとびそうになります🤤✨
そこから後半戦。
マッスルさんも気合が入っており、残りのアロマ水、そしてヴィヒタが浸かっていた氷水をすべてかけて激熱に🔥
集中砲火を浴びそうだったので1段目に下がりおかわりまで含めてフィニッシュ。
その後の水風呂からのインフィニティでバシバシにととのいました😇✨

サウナ:8分〜12分 × 6(ヴィヒタロウリュ、ソロ3、オートロウリュ2)
水風呂:1分半〜2分半 × 6(水通し除く)

セッション後はラドン温泉♨に浸かり癒やされてから徒歩28秒(常連さん談)の一商店でサ飲み🍺
最高の休日になりました☺️

歩いた距離 3.7km

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

高松エナジースタンド 一商店88ハチハチ

本日の刺身(ハマチ)、さきいかの天ぷらなど

ゴールデンタイムから徒歩28秒でかなり 安くて美味い😋

2022.02.27 20:22
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

最近はBGMもあるんですね‼️エンタメ性が増してますね😁マッスル氏のロウリュは熱さが1.5倍増しな気がします😅
2022.02.27 20:41
よこよこさんのコメントに返信

よこよこさん。ありが㌧トゥです😄 ここ最近BGMが付いてるんですよ! チョイスが秀逸です😌 マッスルさんの熱波は本当に力強いですからね〜💪
2022.02.27 23:04
Gunsyu Gunsyuさんに1ギフトントゥ

1000サ活get記念集中砲火1000扇ぎはいかがでしょう😆
2022.02.28 06:34
桃白さんのコメントに返信

桃白さん。ありが㌧トゥです😊 1000扇ぎの話はでていました(笑)でもあれだけの力で熱波すると熱波師さんがきつすぎるだろうってのと、ゴールデンタイムの熱さでは受ける側もヤバいだろうって話になりました(笑)