ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
今日はゴールデンタイムでイベントロウリュの日。
関東の名だたる熱波師、ミッキー山下さんとAYAKAさんが来られるということで行きたいなと思っていましたが、連日の仕事😖
なんとか仕事を終わらせ、くたくたの状態で無事ライドオンできました😄
無事にイベントロウリュの18時と19時の参加券もGETできました👍
高岡選手ロウリュ→iki→イベントロウリュ→高岡選手ロウリュ→イベントロウリュの5セット堪能しました🧖
17時半の高岡選手のロウリュにぎりぎり間に合いました。
サ室に入ると、常連さんたちで賑わっていました😊
最上段に座りましたが、よく見ると強者の常連さんも2段目に😲
これはヤバいやつだと思いきやミントの強烈な刺激。
イベントロウリュのためか高岡選手もかなり気合入っており、ロウリュの量も半端なかったです😱
そして、18時半のロウリュはさらに異常(笑)
アロマがアイスミントからペパーミントに変わったのか刺激がとんでもない。
鼻や口などの粘膜がスースーして、挙句の果てに目まで痛い😖
連日の仕事疲れもあるからか耐えられずおかわりの途中で退出。
このミントは本当にヤバかったです😱
そして、ミッキー山下さんとAYAKAさんのイベントロウリュは本当に素晴らしかったです!
華麗なタオル捌きとパフォーマンスでとても楽しめました🥳
途中、ブロワーまで登場。
汗だくになりながら蒸されていましたが、後半は氷とアロマ水を大量にぶっかけてそこにアウフグース&ブロワー。
最上段にいましたが、猛烈な熱さで避難。
パフォーマンスロウリュということでなめてました🥵
完遂できず退出。
その後の9.5℃のシングル水風呂で昇天😇
気持ち良すぎてじっくり浸かっていました👍
そこから休憩ですがイベント後の外気浴は待ちができていたので、浴室内のととのい椅子へ。
座るやいなやがっつりととのいました🤤🤗
さらに19時のロウリュの後はAYAKAさんがタオルで扇いでくれ、優しい風に包まれ最高のひと時を過ごせました😌
本当に気持ち良すぎました😄
サウナ:10分 × 5(GTロウリュ2、イベントロウリュ2)
水風呂:1分〜3分 × 5
休憩:5分 × 5(外気浴インフィニティチェア3、内気浴ととのい椅子、洗い場の椅子)
レベルの高いイベントロウリュを受けれて良かったです☺️
おかげで連日の仕事で疲労困憊でしたが完全に癒やされました😊
ミッキー山下さん、AYAKAさん、ありがとうございましたm(_ _)m
そして、このご時世の中、このようなイベントを開催してくださりありがとうございましたm(_ _)m
歩いた距離 1km
イベント参加お疲れ様です(^-^ゞ 文字数からもその凄まじさが伝わってきました((((;゚Д゚))))))) 熱耐性修行中ですが サボってしまって振り出しに戻っちゃいました ヤレヤレ ┐(´ー`)┌ 偶然できるよう頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
ありが㌧トゥです😄 私も疲れとサウナにあまり行けてなかった分、耐熱性が下がっていたのもあるかもしれませんが、本当に凄まじかったです🤩 こちらこそ偶然できたときはよろしくお願いします。
一日でこんなにいろんな方のロウリュを受けられるなんて凄いイベントですね😳Gunsyuさんが完遂できないとは…。行きたかったです🥲
ありが㌧トゥです😄 とても素晴らしいイベントでした🤗 高岡選手のロウリュの痛さはもちろんのこと、ミッキー山下さんのロウリュははじめは優しいのから始まり、パフォーマンスを堪能し、後から急激に熱くしていくって感じでした😌今日もやっているのでお時間あれば是非。
いつもありが㌧トゥです😄
Gunsyuさんのサ活を拝読させてもらっていて、ゴールデンタイム熱が沸点に達しておりまして。。。最高潮そうな予感しかしません。引き続き、よきサ日をお過ごしください。
ありが㌧トゥです😄 そして、サ活を読んでいただきありがとうございます😌 いつか是非お越しいただけたらと思います。 私もまた長崎サウナに行きたいなぁと思っています。 極楽さんも良きサウナライフをお過ごしください。