ゴールデンタイム高松
カプセルホテル - 香川県 高松市
カプセルホテル - 香川県 高松市
今日は仕事が休みだったので、ロウリュ目掛けてゴールデンタイムへ。
明日も休みなので本来はサ旅で遠出しようかなと思っていましたが、コロナが増えてきているので自粛😔
おかげで久々に超ストロングな常連さんと再会できました😊
また、ずっとサウナイキタイとTwitterのみで繋がっていた常連さんにご挨拶することができました😄
3時間コースでライドオンして、iki→ソロ→ウルトラロウリュ(ハーブ🌿+やさしい果実+ミント)→iki(オートロウリュ)→ソロ→空海→ソロ→iki(オートロウリュ)の8セット堪能しました😀
今日の熱波師はマッスル山浦さん。
ウルトラロウリュな上に、人数が多くて、強者常連さんがいたのでいつも以上に気合が入っていました。
今日はタオルと団扇の二刀流でした!
いつもどおりがっつりロウリュして、タオルで旋回。
サ室内をしっかり撹拌して、団扇で力強い熱波を送ってくれます💪
最上段の端に座っていましたが、強力な熱波を送ってくれました😁
おかげで汗だるまに💦
ここから霧吹きタイムで小休憩😊
そこから2回目のロウリュですが、気合の入っているマッスルさん、まさかの霧吹きの残りの水をバケットに入れてロウリュします😲
たくさんのお客さんがいましたが、おかわりは自分入れて2人に。
2人に22回扇いでくれてフィニッシュ。
滝汗💦をかきながら水風呂へ。
ロウリュ後でも水温は9℃。
気持ち良すぎます🤤
水風呂で昇天しそうになりながら休憩。
ととのい椅子に座るやいなやそのまま昇天😇
とても気持ちよかったです😁
8セットしっかり堪能後にはがっつりととのっていました😄
サウナ:8分〜15分 × 8(ウルトラロウリュ、オートロウリュ2、ソロ3、空海)
水風呂:1分〜1分半 × 8
休憩:3分〜5分 × 8
今日もとても気持ちよかったです👍
心も身体も癒やすことができてよかったです😊
ありがとうございましたm(_ _)m
歩いた距離 1km
私もウルトラロウリュ参加してました(^o^)今回も知らずに偶然していたようですね(笑)個人的な体感ですが、通常ロウリュやウルトラロウリュも以前よりハードになってる気がしました(^o^;)
ありが㌧トゥです😆 なんと!MIZさんも参加されていたのですね😄 サウナハットの方が何名かいらっしゃったのでもしかしたらそうかなと思っていました。偶然偶然ですね😁 最近、サウナ室の温度も上がりましたし、通常ロウリュやウルトラロウリュも以前に比べて熱くなってます😅
いつも㌧トゥありがとうございます😄
おかわりリクエストですか?凄いですね ( ̄^ ̄)ゞ
ありが㌧トゥです😆 おかわりはリクエストではないです。通常ロウリュやウルトラロウリュの最後はおかわり希望の方が端に集まり、おかわり熱波を受けることができます。