Gunsyu

2021.11.23

歩いてサウナ サウナ飯

この日は勤労感謝の日で丸一日休み。
コロナが落ち着いてきて、遠征続きだったので久々のホームのゴールデンタイム高松へ。
火曜日イベントということでアロマ全品200円セールということなのでイチョウとセージの香りのアロマを購入😊
さらに、サウナ30分延長だったので2時間コースで6セット堪能。
ソロ→ソロ→メイン(オートロウリュ)→ロウリュ→ソロ→ウルトラロウリュの順にイン。
この日のロウリュは高岡選手とリモート横山氏でした。
アロマはアイスミント🌿
ウルトラロウリュの時はさすがにミントの刺激があり、顔が少し痛かったです😅
高岡選手の力強い熱波とリモート横山氏の柔らかい熱波のバランスが非常に良かったです😄
おかわりまでしっかり堪能して気持ちよく発汗できました😄🧖
汗だるま💦になって水風呂へ。
水風呂は10℃〜12℃辺りで冷たくて気持ちよかったです🤤
しっかり浸かって外気浴へ。
この日は寒く冷たい風🍃が吹き、外気浴の時間が短くなる季節になってきました🥶
ととのい椅子に座りしっかりキマりました😇😆
心も身体もしっかり癒やされました😊✨

サウナ:10分〜12分 × 6(ソロ3、ロウリュ1、ウルトラロウリュ1、オートロウリュ1)
水風呂:1分半 × 6

セッション後はラドン温泉♨にゆっくり浸かり身体をしっかり温めました。
やっぱりゴールデンタイムはいいですね👍
どうやらエース熱波師の高岡選手とマッスル山浦氏が熱波師検定を受けるそうでタオルでのロウリュを今後行うそうです。
合格目指して頑張って欲しいです☺️
タオルロウリュも楽しみですね!

サ飯は軽く飲んでから、最近できたラーメン浜堂へ。
三豊の名店はまんどの支店です。
煮干白湯麺はイリコ出汁がとても効いていて美味しかったです😋
身体に染みました😌
ゴールデンタイムからの浜堂もありですね!
また、来ようと思います。

Gunsyuさんのゴールデンタイム高松のサ活写真

浜堂 トキワ新町店

煮干白湯麺

三豊の名店はまんどの支店。 イリコの出汁がとても効いていて美味しかったです😋

2021.11.25 01:21
いつもご来店ありがとうございます😊 タオルロウリュをやる際は力一杯本気で仰ぎます🔥笑 またのご来店どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️
2021.11.25 06:19
マッスル山浦さん。 コメントありがとうございますm(_ _)m まさか、サ活にコメントをいただけるときがくるとは…。びっくりしました😲 こちらこそいつもありがとうございます。 タオルロウリュ楽しみにしています😄 熱波師検定頑張ってください。