Gunsyu

2021.11.07

歩いてサウナ サウナ飯

今日は神戸クアハウスに関東の有名熱波師の3人が来られてアウフグースを行うイベントがあるという情報を入手し、神戸サウナを後にしてクアハウスへ。
サウナイキタイやTwitterでも拝見している方です。
こんな機会は行くしかないでしょ!
ということでやってきました😄
13時前にライドオンして浴室へ。
身体を清めていざサ室に行こうとすると、熱波師のSHUNさんと宇田蒸気さん、ピスタチオさんがスタンバイされていました。
草加健康センターや今井湯など名だたるサウナやサウナイキタイTシャツを身に纏っているだけでこちらのテンションも上がります😁⤴
サ室に入り、13時のロウリュが始まります。
アロマはヴィヒタ→シトラス系→ラベンダーの3種類を順番にどんどんかけていきます。
どれも素晴らしい香りで癒やされます😌
BGMをかけながらそれに合わせて3人でアウフグースを行っていきます。
華麗なタオル捌きでいい感じで熱気がサ室を循環します。
そして3人の一体感とパフォーマンスが素晴らしい😄
じっくり長い時間かけてアウフグースしてくれ、気持ちよく汗だくになりました💦
その後は神戸ウォーター水風呂。
水質がよく、肌がしっかり包まれます。
そこにさらに熱波師の方が涼しい風を送ってくれます。
これは天国👼ですね🤤
デッキチェアで寝転んでいても涼しい風を送ってくれます。
もちろんがっつり昇天しました!
そして、2セット目のサウナに入っているとなんとゲリラロウリュ!
再び最高のアウフグースを受け、水風呂→デッキチェアで再び昇天😇
最高すぎます!
そして間に2セット挟み、15時のアウフグースに。
ここではヴィヒタとラベンダーの間に長崎のサウナサン限定のアロマを入れてくれます。
八角のいい香り😌
コロナの関係でサウナサンには行けずじまいだったのでイキタイ気持ちがさらに上がりました!
もう気持ち良すぎてヘロヘロです(笑)
水風呂→デッキチェアでがっつりととのいました!
予定を変更して長居した甲斐がありました😄
合計5セットしっかり堪能しました!

サウナ:10分〜15分 × 5(アウフグース2、ゲリラグース1)
水風呂:2分〜2分半 × 5
休憩:5分〜15分 × 5

セッション後は重曹泉に浸かってしっかり〆ました。
出る前にSHUNさんとお話できたのも光栄でした👍
SHUNさんも関西サ旅ができたみたいでよかったです。
私も土壇場の三宮でしたが、最高のひと時を過ごすことができました🤗
ありがとうございましたm(_ _)m

歩いた距離 1km

Gunsyuさんの神戸クアハウスのサ活写真

肴×天ぷら ニカイノオアシス

天ぷら

安くて美味しかったです😋 天ぷらの揚がり具合もいい感じ。

Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

同じ時間に熱波受けてましたね〜🔥 わたしは13時は突き当たりら辺。15時は入口付近下段で黒ハットでした‼️ もしかしたら来られてるかなって思ってましたよ😅
2021.11.07 20:25
みーちん\\\٩( 'ω' )و ///さん。 ありが㌧トゥです。 多分来られているかな〜と思いつつ、後からみーちんさんも来られていることに気づきました!
2021.11.07 20:25
私は13時は同じくL字の角辺り。15時ははじめ一杯で寝転びスペースから途中移動してきた人です。貸しタオルを頭に巻いてました!
2021.11.08 19:21
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

ありがとうございました!お話もできて嬉しかったです。またどこかでお会いできればと思います😁
2021.11.08 22:34
SHUNさん。 ありがトントゥです。 こちらこそありがとうございました。最高のアウフグースでした。また関東サウナに行かせていただきます😊