Gunsyu

2021.09.25

仕事を終わらせてから、久々に土曜日のゴールデンタイムへ。
久々の地獄👹ロウリュと今回初めてのヴィヒタ🌿ロウリュを楽しみにやってきました!
土曜日は人気が高く、結構混んでいるのですが、今回はそこまででもなくよかったです😊
通常ロウリュ前に入りましたが、水風呂も13℃くらい、地獄ロウリュ後も16℃程度と冷たくて気持ちよかったです😄
今日の熱波師は高岡選手とマッスル山浦氏のゴールデンコンビ。
ストーブのエンジンもバッチリでかなりの熱気に🔥
ハーブ🌿の香りも良く気持ちよかったのですが、激熱で途中退出者もいました。
最近の通常ロウリュは熱いですが、今までの中でもヤバかったです😅
これで地獄ロウリュはどうなるかな😱と思いながら、最上段でおかわりまでしっかり堪能しました🥵💦
その後の13℃の水風呂からの休憩で一発目で昇天しました😇
その後、間に1セット挟んでウルトラロウリュの時間に。
氷水に浸かったヴィヒタが2つ登場!
入る前に香りを嗅がさせてくれましたがかなりいい香り😔
相変わらずのロウリュと力強い熱波で激熱になったところでヴィヒタタイム。
氷水を含ませたヴィヒタで軽くウィスキングしてくれます。
冷たくて気持ちいい〜😀
後からマッスルさんが言っていましたがいろいろと改良を加えていくそうです。
おかわり→水風呂→休憩を行い、気持ちよくなったところで、ラドン温泉からの水通しで地獄👹ロウリュに備えます。
2人の熱波師が完全防備で登場!
大量のアロマ水をロウリュしていきます。
アロマはアイスミント🌿
一気に猛烈な熱さになり、強烈な痛みが…🥵
これは今までで一番かも。
さらにミントの刺激が身体を襲います😱
強者の常連さんが言っていたミントがヤバいと言ってた意味がわかりました😔
たくさんの人たちが慌てて避難する中、すぐに最上段から最下段に移動😰
そこで強烈な熱波を浴びます。
刺さる痛みで思わず角に避難。
普通に座ってるだけでとんでもない熱さです🔥
常連の猛者たちがとても苦しんでいました。
私も身の危険を感じ、思わず退出。
少し涼んでから再入場しましたがヤバいなんてもんじゃない熱さでした😱
ロウリュが終了してもサ室の熱気はとんでもないことになっていました😅
動くだけで痛いです…。
もちろん、その後の水風呂と外気浴でしっかりととのいました🤤
あまみというか真っ赤になっていました😲

サウナ:8分〜10分 × 5(ロウリュ、ウルトラロウリュ、地獄ロウリュ、オートロウリュ)

久々に土曜日来れてよかったです!

2021.09.26 18:44
Gunsyu Gunsyuさんに45ギフトントゥ

ついにGTでもウィスキングが‼️ 絶対気持ちいいやつですね😆セルフロウリュサウナもできて、進化が止まりませんね😆 真っ赤に…絶対あまみじゃなくて火傷ですやん😅
2021.09.26 20:08
よこよこさん。 ありが㌧トゥです! そうなんです。土曜のウルトラロウリュのとき限定みたいです。いやぁすごいあまみだと思いますよ。でも腕あたりはヒリヒリしていましたけどね(笑)