Gunsyu

2021.07.18

歩いてサウナ

夕方からはウルトラロウリュ目掛けてゴールデンタイムへ。
チラーも直ったみたいでよかったです😊

まずは、久々に空海の湯へ。
今月は腰痛・肩こり撃退プランということでしっかり蒸気を吸い込みました(笑)
温度は48℃を指していますが、明らかに体感温度はもっと高く、発汗率も高いです。
気持ちよくてしっかり瞑想🧘‍♂できました😄
じっくり蒸されて、汗だく💦になったところで退出。
そして水風呂へ。
チラーも直って超気持ちいい〜✨
そこからの外気浴はもちろん最高でした😀
その後、ikiサウナを3セット堪能して、ウルトラロウリュへ。
最上段に鎮座し、その時を待ちます。
今回の熱波師はマッスル山浦氏。
白樺のアロマ水をはじめからがっつりロウリュしていき、激熱に🔥
そこからのマッスル山浦氏のパワー熱波はかなり効きます🥵
3巡しっかり熱波をしてくれ、汗だるまになったところで霧吹きタイムに。
冷たくなるように以前より近くから噴射してくれ気持ちよかったです!
そのまま、2回目のロウリュへ。
熱くて退出者も多かったですが、そのまま最上段で熱波を受け続けました!
おかわりはみなさん退出されていたので今回はパスしてしまいました。
後で少し後悔してしまいましたが、ウルトラロウリュもかなり熱くなっていると思います🔥
その後の水風呂からの外気浴でバチバチにきまりました🤤
その後は残りロウリュを楽しみましたが、最上段はかなりの熱さが保たれていて素晴らしかったです👍

サウナ:10分〜15分 × 6(ウルトラロウリュ1、漢方薬膳サウナ1)
水風呂:1分半〜2分 × 6

水風呂のチラーは直ったみたいですが、ロウリュが熱すぎるのと、人がたくさん増えたのもあり、追加の水の冷却が間に合わなくなるみたいで以前よりぬるくなってしまっているようです。
仕方がない部分ですが何か対策をしようと考えてくださってるようなのでどうなるのか期待が膨らみます😁
それでも水質がよく、とても気持ちいいのでそこが改善されるととんでもないことになりそうです😀
ゴールデンタイムの進化をこれからも楽しみにしていきたいと思います。

一週間の疲労が吹き飛んでよかったです☺️
たまたまですがゴールデンタイムの500件目のサ活を頂きました👍
ありがとうございましたm(_ _)m
これからもよろしくお願いいたします🙏

2021.07.18 23:27
Gunsyu Gunsyuさんに37ギフトントゥ

500件目ゲットおめでとうございます!
2021.07.19 06:33
ラミネムさん。 ありがとうございますm(_ _)m
2021.07.19 22:59
タカリーマンさん。 ありがとうございますm(_ _)m