まー

2025.04.06

初のレインボー新小岩さん🌈
まず感想を一言
「とんでもなく最高でした!!」

新小岩駅から商店街のアーケードを歩くと現れる緑看板、予定していたよりも早めの夕方に宿泊でin
カプセルではなく少しリッチにキャビンルームにしました!ウェルビーでいうプレミアムルームのロッカーが部屋にないバージョンといった感じ、これで5500は安いです!

20:00にスタッフさんロウリュがあるのでそれまでに2セット。高温サウナの最上段はかなり熱い!116℃くらいで昭和ストロングのようなガツンと肌にくる熱さ🔥となりのふくろうサウナ🦉はメディテーション系でこのギャップが素晴らしいです!

20:00の5分前になり入ると2段目まで人がひしめきあっている、床にも座ってる人がいる!でも最上段は誰も座っていない😱とりあえず最上段に座る。スタッフさんが新小岩のロウリュ初めての人?と聞かれて手を挙げてる人を見ると全体で40人くらいのうち3人くらいだった笑 まず1回目のロウリュするとまるでブロワー攻撃されているかのように肌に刺さる😂最上段に誰もいなかった理由が分かりました…途中退出を覚悟笑 2回目のロウリュでかなり激アツに!まるでダブルブロワーで焼かれてる気分!ここで我慢できずサ室out😭水風呂がかなり気持ちよく肌に染み渡ります!浴室に散りばめられた椅子に座り体力回復、次は下段に座って最後まで体感したいです😂
キャビンルームが快適すぎて8時間爆睡できました!
そして翌朝も高温サウナでしっかり汗をかいて、第3のサウナのミストサウナに入るとここもかなり熱い!今まで入ったミストサウナで1番の熱さ🔥団扇でパタパタしてさらに体感温度を上げました!
ヒノキ風呂の熱湯も温度計見たら45℃🔥サウナに入る前に数秒入っただけであまみが発生!下茹でするには充分すぎました!
またすぐ来ると思います😊

計7セット

まーさんのサウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店のサ活写真

かっぱ寿司 新小岩ルミエール店

寿司とビール

サーモンとビールが特に合うんです!