まー

2025.02.11

初の天然温泉平和島さんへ
祝日の今日はみさきさんとのこのこ窪田さんが来るビッグイベントデー!平和島の街自体もなんかいろいろあって雰囲気が好きです😊

サウナ室は100 ℃だけどめちゃめちゃ熱くなく過ごしやすい!初心者サウナーにもオススメかもです!1セット目から各毛穴からしっかりと汗が出てとても気持ちいい!平和島の駅から歩いて来たぶん汗かいて毛穴開いていた可能性もありますが😂

13:00みさきさん
みさきさん自らこの回の予約をしている人の受付をされてました。ロッカーキーナンバーを呼ばれて岩盤浴にin!それにしてもikiストーブちゃんが高いこと高いこと。円形を見るとウェルビー栄のサウナシアターを真っ先に思い浮かべますが当然あそこよりかはコンパクト。足場もそんな広くない!
超人離れしたタオル捌きの数々!!もはや何という技か分からない…みさきさんしか出来ないであろう技のオンパレード!!力強さの中にも丁寧さを加えてて全部がカッコよかったです!オープンタオルの回しが速すぎる!今まで見たギーサーさんの中で1番速い!!クルクル凄かったです👏👏

14:00のこのこ窪田さん…でしたが予約出来ず余った枠をかけてのじゃんけん大会実施も初っ端から敗北😭外から覗いてましたがやっぱり凄かった!!
にしてもみさきさん&窪田さん人気すぎて岩盤浴エリアはお客さんで溢れていました!次の回参戦したかったですが予定があったためここで退館。次来る時は丸1日ゆっくりしたいなぁ

まーさんの天然温泉 平和島のサ活写真
まーさんの天然温泉 平和島のサ活写真

チキン南蛮定食

ボリューミー

2025.02.13 10:19
チキン南蛮うまそう。22日小泉ウエモリやん。平和島行こうかな