まー

2024.10.13

湯舞音袖ヶ浦店の守護神家入さんがゲストでご来店!2回目の来店で前回は相当楽しかったので今回も期待大で来ました😊
まずその前に13:45のきよサウナさんの前座…日曜お昼のお客さんの層に合わせたゆったりアウフグース!とてもよかった!
15:45男性サウナ室で家入さん回、3種アロマを使いリラックスアウフグース!ゲストさんが来られると個人的に嗅いだことのないアロマを使用されることも多いのでそのあたりも毎回楽しみなんです😊そして何より家入さんは熱波をおくる実力が高い高い👏タオルが天井辺りの電球カバーを直撃するくらいパワフルさも満点でした😂最後バッ!と熱くなっていい熱さで終わり気持ちよかったです!
17:30健美効炉(岩盤浴)でアウフグース!それにしてもお客さんの数がハンパなく多い!これはまさにアウフグースが盛り上がってる証拠!皆さん大注目の中、始まり家入さんの技にお客さんの笑顔が溢れていました!ラストは世界を股にかけて活躍するあの名アウフギーサーさんの秘技にも挑戦して見事に成功!素晴らしかった👏
19:45再び男性サウナ室で審判アウフグース!なんか噂で聞いていましたがとんでもないパフォーマンスでした✨男達の黄色い歓声が鳴り止まなかったです!個人的にここのサウナ室で過去最高に盛り上がったかも😊というかゲストの方が来るたびにその盛り上がりも毎回更新してる気もします!

今回、千葉から愛知遠征3daysお疲れさまでした!

計4セット

まーさんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

陶板豚の生姜焼き膳

間違いないサ飯!肉肉しくて最高

• 水風呂温度 15.3℃