まー

2024.08.13

熱子さんと大東洋レディスチームのアウフグース目的でカプセル宿泊!
12:00にチェックイン開始なのでちょうどくらいに行けばいいかと思って行き12:02に到着!すると先客が50人以上くらい並んでる…なんじゃこりゃ。。。
約20分くらい待って受付をするとちょうど前のお客さんで熱子さん14時回が完売😱でも熱子さん20時回と17時の大東洋レディスチームの回はまだなんとか残ってたので予約に成功!とりあえずフィンランド→ロッキー→テルマーレで流して3セット。その後ガリチキライスでにんにくをまとわせ、アクリでキメ、カプセルで昼寝💤この時点でもう満足😂

16:45に浴室へ行き準備
17:00壮行会も兼ねて大東洋レディスHAPPY BAKERYのスタート
サ室に入ると微かにコーヒーの香り。始まる前熱子さんがショー演目の説明!14分のところを11分にして英語Ver.でやるとのこと。あえてYouTubeは見てなかったので新鮮な気持ちで見れました。

小道具の手作り感や、香りの変化、オープンも決まってて凄い!遺影の人物には笑ってしまいましたが笑ネジネジのタオル捌きはまさにクロワッサンそのもの。天井は低めだけど、あそこのサ室でちゃんとこなせるのもさすがでした!

今日の熱子さんはお昼のタオル販売から大東洋レディスのサポートでバタバタされていました。

20:00五塔熱子さん回
パワフル系のアウフグース!数日前のウェルビー合宿でのフリースタイルも最高に良かったけど、サ室でしっかりと汗をかいて浴びる風がほんと気持ちいい!熱子さんの最後うぉりゃー!!で全力でやり切るスタイルが素敵です😊終わったあとは大東洋レディスチームに渡す国旗に寄せ書きをさせてもらいました。プレイオフに向けてもうまもなく出発!大舞台で頑張ってくださいー!!

計7セット

銀座 篝 ルクア大阪店