ウェルビー栄
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
昨日の名古屋の最高気温は38℃🔥
外は灼熱の暑さですが、こちらでも熱いイベントが開催されると聞きつけ行ってきました。ウェル栄さんへ!日本代表メンバーの合宿ですが、もはや受ける側としては一大お祭りの超超ビッグイベント✨
カプセルでしたがチェックインが14:00からなのでそれだと初回を逃してしまう…と思いサウナ利用で先に13:00にin
14:00河野さんVSオジ・マービックさんのグラディエーターバトル🔥これは柔VS剛の対決か!?と予想していましたが実際は違った!!オジ・マービックさんの剛と柔を重ねたタオル捌きが凄すぎました!あと衣装を着た河野さんが可愛かった笑
15:00佐野さん
「おもひでのスパンコール」
今日は日本語Ver.初めてみた時よりも、演目中の怒りと悲しみの部分が長めになっていたように思いました。
16:00まなみんさんフリースタイル!ACJの決勝以来受けるのは2回目。手脚が長いのでタオル捌きが映えますね〜!
19:00五塔熱子さんフリースタイル!佐野さん&黒川さん&鮭さんが選んだ曲に合わせてのアウフグース!なお、熱子さんは何の曲か知らされてない模様…笑しかもテイストの違う3曲!!熱子さん最後までやり遂げてカッコよかったです!黒川さんの選曲がエキゾチックで情熱的すぎた😂
20:00鮭山未菜美さん
「シャケンゲリオン」
衣装から綾波ミナミになりきっていました!!圧巻の演技でサウナシアターが揺れました!最後は、おめでとう〜でハイタッチ!日本代表メンバーへのエールのお願いの挨拶が素敵でした!!
21:00のこのこ窪田さん
「エリック」
サイド席に近かったので正面の窪田さんがほぼ見えず…スカイスパのACJ決勝以来、ここのサウナシアターで見るの自体は初!!グルグルと駆け回る窪田さん!開始早々の大技炸裂でお客さんのおおっ!!という声が所々で聞こえていました!
22:00ミッキー山下さんフリースタイル!ミッキーさんの背後には大量のバケツが!そしてそれをジャンジャン掛けていく。お客さんからキャ~&オオォの大歓声!1年ぶりに受けたミッキーさん回刺激的でした!
楽しすぎて一瞬で終わった1日でした!各回素晴らしすぎて感動しました😊また来ます!