サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
イーグルさんにて熱波祭りイベ開催🔥
今日明日はレジェンド熱波師さんたちの集い😊
10:00に入りレジェンドゆうさんとのこのこ窪田さんの各回を予約
まずはメインサウナとオートロウリュサウナで軽く2セット
外気浴では隙間から振り注ぐ太陽の光が気持ちいい!今日は外も灼熱の暑さだけどシングルドボンしている分嫌な暑さに感じない!
その後、空腹状態からのイーグルコンディションラーメン(大盛り)でばっちり栄養補給!超美味かった〜!もう午前中だけで満足してましたがメインはここから😂
15:00レジェンドゆうさん
まずは上段にいたアウフグース初心者を最下段に下げ快適に過ごせるようフォーメーションを形成。
ゆうさんがサウナについてお話されているのを聞いてるといろいろと知識がつく!その後お客さんへの水鉄砲噴射でサウナ室の湿度アップ!お客さんとのコミュニケーション&熱波に圧倒されました!サ室から出た後のゆうさんが優しすぎて泣けた😂
18:00のこのこ窪田さん
ACJ日本チャンピオンになってから初のアウフグースを受けました!オープンでの捌き方素晴らしかったです!いろんな技をさらっと決めるあたりがさすが!決まるたびにフォッ!!という男たちの黄色い歓声が湧き上がってました笑連日いろんな施設に引っ張りだこの窪田さん。これから暑い日が増えますが体調を崩さないように頑張っていただきたいです!
これからの時期はシルキー水風呂がめっちゃ重宝されると思います!あぁ気持ち良すぎた😊
計7セット
イベにご参加頂きありがとうございました😊 めちゃお久しぶりでしたね またイベ後はワタクス天使に見えちゃったかもです。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
こちらこそありがとうございました!イーグルさんのサウナ室と相性ばっちりで最高の時間でした!また行きますね〜!