まー

2024.06.08

14:00岩盤浴スペースでアウフグースイベント
今日はポリーMasaeさんがゲストで来られていました!ポリーさんのアウフグースはACJの中日本予選以来😊
ポリーさん&きよサウナさん&katoさんという豪華メンバーでスタート!やや足場が不安定でしたが、皆さん持ち味を発揮😂コンビ技でタオル投げからお互いのキャッチが決まると気持ちいい!!ロウリュがない分、タオルの風が涼しく感じました!

17:45きよサウナさん回
初の試みでハッカのアロマロウリュ🌿蒸気が上がってくるとスースー感がかなりくる!!タオルで顔を覆うと冷たく感じる!ハッカの効果を改めて実感しました。チル回で終わると思ったらラストはお決まりのブロワー攻撃!相変わらず最高でした!

19:45ポリーさん&きよサウナさん回
ポリリズムの高価なアロマをまた使ってくれてうれしい!!サウナ室が一気に優雅な雰囲気になりました。テルマーレ西麻布名物とされる通常の2倍サイズの特大キューゲルでジワジワと体感温度が上昇していきました!!
やっぱコラボはいいですね〜
テルマー湯西麻布店さん、前から気になっていましたが今回さらに行ってみたくなりました!

今日は長時間お疲れさまでした!

計5セット

まーさんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

台湾カレー

卵黄&台湾ミンチ&ネギの三位一体

2024.06.09 01:48
まー まーさんに37ギフトントゥ

イベントにご参加いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️デカ玉キューゲル、この度きよさんも導入するそうですよ🤭🤭楽しみが増えますね♪皆様のおかげで、とても楽しい1日を過ごすことができました🔥またのご参加を心よりお待ちしております🙇‍♀️
2024.06.09 09:21
ポリーさんのコメントに返信

昨日はお疲れさまでした!ポリーさんのしなやかなアウフグースがお見事でした!ぜひまた参加させていただきます😊