まー

2024.06.02

1ヶ月前にカプセル予約!
すると1週間ちょっと前に井上勝正さんが来店されることが判明!そしてさらに五塔熱子さんも来店されるとの情報も入手😊

初熱子さんがまさかの井上勝正さんとのコラボとは😂これは濃すぎる!!!!

12:00からチェックインの10分前に着!まあまあ並んでる。12:00になる頃には列が外まで続いてました。

まずはロッキーサウナで軽く1セット。サウナ室はサウナ北欧に似た雰囲気😊浴室もノスタルジックでこれは期待大!

16:00まずは井上勝正さんの単独回のスタート!サウナ皇帝さんのサウナはこれで4回目!前3回は東京ででしたのでこの関西回は特に楽しみでした!
開始数分でロウリュスタート
井上さん「意外に早いでしょ」笑
たしかに、、この日は口上長めで入ると思った笑
最上段の一番熱が滞留する席に座っていたのでどうなるかと思いました😂
その後いつも通りお客さんを次々と水風呂へ連れ出し皆さん体力回復!戻ってくる度に大歓声でした!

ラストは讃美歌→熱波108回でフィニッシュ!サ室の時計は37分を指していました!まさにサウナそのもの

18:00井上勝正さん×五塔熱子さんコラボ回
おそらく打ち合わせ的なのはなくぶっつけ本番でしょう笑この回もロウリュは早め。そして熱子さんが攪拌する!音が物凄い!!井上さんのフラッグもあり、聴いたことないような音で凄かった!途中換気でフレッシュエアーも丁寧に送ってもらい気持ちよかったー!途中井上さん「チェコ行きを決めた五塔熱子に拍手〜」⁉気になるとこはあるが皆で拍手喝采でした👏その後もチェコに行く熱子さんを都度讃えてました!ラストは井上さんと熱子さんで108回熱波🔥🔥🔥そして熱子さんが最後に「井上さん、チェコじゃなくてオランダです」と正式な告白をされて爆笑で幕を閉じました。。笑

大東洋さん、素晴らしい施設でした!

計8セット

ちゃんぽん

井上さんと熱子さんが美味しいと言われていたので😊