まー

2024.05.11

やってきましたACJ2024個人決勝戦🔥
あえて昨日までのYouTube配信は見ずに参戦しました!

10:30スカスパさん到着
QRコードを開こうとすると電波が悪いのか全く反応しない…笑とりあえずなんとかエレベーター付近に移動し開くことに成功。5分ロス😅

11:00まなみんさん〜私の天職
決勝戦トップバッターでかなり落ち着いて演技されてました。ゆったりした中でも綺麗な演技!魅せ方がお上手!確実に技決められていて凄かった!股抜きの連チャンも見事に決まってました。大舞台での強さに感動🥹

12:30のこのこ窪田さん〜ERIC
1時間前から並び始める(早い)
自身1週間ぶりののこ窪さん
始めの動きからお客さんを魅了!
カッコ良さと可愛らしさを兼ね備えた演目✨
ストーン越えのキャッチも見事に成功!ラストのお客さんの歓声がめちゃめちゃ大きかった👏

14:00Minoさん〜「愛の形」
前年度覇者の圧巻の演技✨
前半の爽やか部分が結構好き!終盤のダークな部分にかけての大技連発!御本人の積んでるエンジンが一般人と違うといった感じのケタ外れな体力量でした💪

15:00男性サウナ室でラッセさんのノルウェーアウフグース!始めは陸さんの翻訳付き笑ヴィヒタロウリュ🌿ラッセさん歌唱からの全員での大合唱!楽しかった😂

16:00オカミチオさん〜MUSASHI
並びに出遅れ4段目🔥
序盤から高速なタオル捌き!!
お香から始まりリラックスしながら見れました😊ラストのロウリュで体感温度はMAX🔥🔥🔥みんなアチいの声が響いてました笑 これぞ侍スピリットでした!!

17:30 WAT Mayukaさん〜おもひでのスパンコール
東日本予選で現地で見れた演目!やっぱり佐野さんのショーアウフは見ててこっちも楽しくなる!悲しみの表現の仕方も秀逸✨米田さんがニヤリとし頷いていたのも印象的でした!予選から細かな仕草が追加で盛り込まれていて満足感がハンパないショーでした😊

最終結果で順位は出ましたが皆さんのショーアウフグースはホントに素晴らしく感動しました!ありがとうございました!

YouTubeのACJ2024チャンネルでショーの様子が配信されていますので是非😊

回し寿司活 横浜スカイビル店

雲丹蟹いくら3種

昼抜きだったので夜は贅沢にいただきました