まー

2024.04.28

ひらろーさんとライトさんのコンビ、ひライトさんがゲストでご来店!!

1セット目のテーマは〜和〜
ヒバのアロマの香り久しぶりに嗅ぎましたがよかったなあ〜リラックス回とのことでしたが熱さレベルで言うと豊コロ所属熱波師のきよサウナさんの金曜名物設定の鬼レベルでした…いやもしかしたらそれ以上かもしれない🔥

2セット目はシンクロ回
残酷な天使のテーゼに合わせてのシンクロアウフグース!!!コンビ技だと見てる方もとても楽しい!ラストはkatoさん登場で強烈熱波をごちそうになりました🔥

3セット目はリラックスネイチャー回
前の2セットと比べると序盤はゆったりとした感じ!でも次第に強くなっていき最終的にかなりアチアチでした!ライトさんの強烈なフラッグ!ひらろーさんの巧みな回転技ほんと素晴らしかったです👏

4セット目はシンクロ回
残酷な天使のテーゼに合わせてのシンクロ!!バシバシに決まっててカッコ良かった👏中盤から終盤にかけての曲は倉木麻衣さんのTime After Time→always→Stand Upの流れ!この懐かしい曲も個人的には最高でした😊お二人のアウフグースの強弱の使い分けがお見事でした!!全て参加しましたが最後まで完走出来た回はゼロでした😂

お昼の回から夜の回にかけて、参加されたお客さんの年齢層が徐々に変わっていったのも見ててなんか楽しかったです!

今日からGW休みで初日から最高に蒸されて気持ちよかった〜🥵ありがとうございました!

計4セット

まーさんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

四川麻婆豆腐膳

食べ終わっても鍋がグツグツ🔥旨辛いサ飯で汗が止まらない!サ飯もリニューアルされてました!

2024.04.30 00:34
まー まーさんに37ギフトントゥ

日曜日はありがとうございました! 4回ともご参加いただけてとても嬉しいです🙇‍♂️ またお伺いしますので、その時もよろしくお願いいたします(^^)
2024.04.30 07:00
ライトさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました!ひらろーさんとのシンクロ技がとてもカッコよかったです😊またライトさんの力強いアウフグース受けに行きます!!
2024.05.02 00:03
まー まーさんに37ギフトントゥ

コンプリートありがとうございました🙇‍♂️4セット目はおかわりなので完走しなくて大丈夫です🤣豊川さんのストーブ最強すぎました🔥
2024.05.02 09:02
ひらろーさんのコメントに返信

ひらろーさん東海遠征お疲れさまでした!たくさん蒸していただき感謝です🔥GWにいい思い出ができました〜😊